加入灵隐岛

不是我吓你!!深夜12点切莫往上看

那以后,小李很长时间不一个人上厕所。也决不往上看。因为他开始觉得,在人最没抵抗力的时候,上方是最好的下手的地方。

小李给我讲过他的一个故事。他现在讲起来还可以看到他的脸色变的很差。

小李前两年在一个很不错的公司工作,小李工作很卖力,经常加班到很晚。

那天,大概已经转钟了,小李去上厕所。大楼里的厕所都是马桶的隔间。小李坐在马桶上,就从下面的空档里看到对面有人的影子。这能在意什么呢?晚上加班的人很多。

可小李过了一会,不知为什么想往上看,结果……

一个人头就趴在顶上的隔板上往下看。
  因为小李头几乎仰成90度,所以一根长舌头就悬在他鼻子上方。加上那个人头血红的眼睛……

小李不知道他是怎么逃出厕所的。

小李辞职了。离开了这栋大楼。

小李回忆说,那栋大楼里很多人都秃头,他先开始以为大家都工作辛苦。可他发现他也在一直掉头发。直到离开这家公司后才有了好转。

那根悬在他脑袋上方的长舌头大概就是祸首吧。

打那以后,小李很长时间不一个人上厕所。也决不往上看。因为他开始觉得,在人最没抵抗力的时候,上方是最好的下手的地方。
同意,记住了

顶一个
我已经记住了

真的假的 - -。

我没事就爱看天花板
没看到过什么

顶一个 记住了

多谢 受教了

假的,真的他怎么知道,当事人死了的话。,他从那得知?

恩我晚上上厕所的时候是不敢照镜子和左右后看,因为那样的话我就感觉有一双眼睛在窥视着我

我相信,我也遇到过,现在想想也觉得脊背发凉,鬼啊,应该是人死后,作为另一种形态生存于世间的物种吧