加入灵隐岛

童话里最美好的时光。

一开始的最初,一整个天地都是我的。

世界是我一个人的,糖果是我一个人的,气球是我一个人的,玩偶也是我一个人的。

我是最最自由的小公主。我有全世界最美好的笑容。

像最缤纷的游乐场,像全世界的游乐园不打烊,像永无止息的摩天轮,像最美丽的梦境。

世界在我面前都是一个个美丽的瞬间。我惊叹着,同走入仙境的爱丽丝,同迷失道路的孩子,所有都是美好的。

很久之后,你来到我的世界。

那天我问你,为什么鸟儿不肯陪在我的身边?

我记得你的笑容,带着浅褐色的眸子泛着柔软的波浪,你摸着我的头说“因为这里不是它们的家。”

那个时候,我抬头望天空,你不知道,我突然很想说“喂。你要不要当我的家。”

然后枫叶红了。香甜的果实泛着甜腻迷人的味道。

我在树下,张开双手,陶醉的深呼吸。

脚下的小狗望着我,我觉得它像极了一只小狐狸。就像《小王子》里面那只可爱的,有着火红色皮毛的狐狸。

那么,你是不是我的小王子?

可是,我觉得我已经离你的世界越来越远。

悠长悠长的时光中,我一直一个人,郁金花开成茶蘼的色泽

漫天漫地的就像全世界都燃烧了起来

我坐在一整个天地的艳丽花朵之中,突然想起好久好久之前你柔软的眼波。

就像蝴蝶亲吻我的唇

我想,你的心大概被神藏起来了

你在璀璨的世界里面迷路,逃脱了我思念的束缚

像一只洁白的风筝,在辉煌灿烂的世界里迷失。

于是。我再也握不住你的手。

你再也不会知道,没有你的冬天好冷好冷

我穿了厚厚的衣服,寒冷却仿佛从骨髓里面侵染出来。无法抵御

那个时候,我觉得自己仿佛是被冰冻的雕塑

我想着,不如放弃你吧,找一个能够陪着我度过冬天的男孩。

我想,那个男孩一定要有浅褐色的瞳孔。看着我的时候像全世界的烟火在我眼前绽放

就像昙花一现一般,有不显山露水的骄傲。

最后,他还喜欢拉着我的手如同牵引迷途的孩童。

然后,我突然想起来,我所勾画出来的不就是你的模样?

时光慢慢过去,如同繁盛浩大的舞台接近尾声

我还是不懂,亲爱的男孩。为什么我们会这样悄无声息的结局

可是。我已经慢慢学会释然,我依然有全世界最天真灿烂的笑脸。

心里的那道伤疤不再丑陋而是被时光打磨成了最美丽的成长印记。

亲爱的男孩。一切谢蒂的时候。

我却突然想谢谢你。陪我走过了那一段最美丽的时光。
童话嘛。。。如同神话般

最近楼主你在黑水这里很活跃,所发表的文章内容也很是不错,小女子我不禁要问一句,你所发表的这些文章是你的个人原创还是转载自网络?

最近楼主你在黑水这里很活跃,所发表的文章内容也很是不错,小女子我不禁要问一句,你所发表的这些文章是你的个 ...
艾琳 发表于 2011-3-13 12:21

原创我还发来黑水做什么