加入灵隐岛

今天看到乞丐在讨饭,我给了他5元。之后发生了许多事!

RT......
今天下午 我在地铁站门口等朋友。。。。看到个 乞丐 (60多岁。。。没肢体缺陷、)他一个个要过来。基本都没给他。我连想到了 件事 看到乞丐 多少施舍点 不管乞丐是真是假 都是给自己积点德。。我想到我口袋正好有张5元。。。他过来了 我给了他5元 他开心的 连忙点头 致谢。。。。随后 我就掏出手机打给朋友 打了1分钟。。随后我想往乞丐走的地方看 结果看不到他了。。 那条路足够他讨上5分钟。。。。。 然后我回到家后 上QQ  我暗恋已久的女生 和我说 明天和她出去玩 嘛 我先前托兄弟帮我 和她约时间 (我本来以为她肯定不肯)结果吼吼。。。。
昨天和父母吵架了 今天也和解了。。
忽忽  今天就是给了那乞丐钱 之后发生的都是好事阿
所以我奉劝各位拉。发生在你面前积德 的事 别错过哦!

积德。。。攒人品。。。。不反对。
可是如果是图谋善报。。。。。额,那啥,丧失初心。

好心有好报
  看过顶一个

= =.莪经常捐衣服那些...
路上看见乞丐,要钱的给吃的,要饭的给钱。曾经有个要钱的,年纪轻轻有手有脚画个牌子说他迷路了求回家的车票钱,还说他很饿,结果莪给他买了20个黄山包子(很大,油水很足哪种),跟他说:饿几天了?可怜啊,来,吃吧。你别舍不得吃啊,吃完了莪再给你买,来,我看着你吃
那要钱的愣是撑了20个下去脸都绿了,看我还要给他买赶紧收拾东西跑了。路人跟莪笑的啊。骗莪?莪撑死你

这个。。。如果小女子我没有眼花的吧。。。这个应该算不上是灵异事件吧

诸恶莫作 众善奉行。

只能说好人有好报啊~

南麽阿弥陀佛

楼主很搞笑啊,大惊小怪的。现在乞丐缺胳膊少腿的很多都是丐帮的,呵呵