加入灵隐岛
楼主: 纳兰追梦

揭示“双性恋”潜质的22道选择题

天啊...我怎么成了地道的双性恋

C、你是个地道的双性恋,爱男人也爱女人

是从什么时候开始,你开始关注起一些同性,目光也会随着同性转的呢?可能连你自己也不知道
吧,当你发现了这一点,或许有些不以为意,毕竟你的身边仍然有无数的异性环绕着你,你也认为自
己爱的是异性。

然而事实就是事实,你渐渐恋上同性的事实让你的心里再想逃避也没有用,或许之前你会苦恼,
觉得自己怎么可能会成为同性恋呢?毕竟你对异性仍然会有着某种生理上的冲动,可是在最后你才恍
然大悟,原来自己不过是一个双性恋,爱男人的同时,也爱女人,两边都不耽误。
怎么可能嘛!!

A,看来我还是比较正常的

C   好像有说服力的

回复 3# 语·紫英

路过
我们还真是有缘。。。。
这结果。。。
真有够。。。。
啧啧啧。。。

回复 15# 黑白郎君

一切都是天君的安排···

回复 16# 语·紫英

我可不可以告诉你我和天君不熟呢。。。。
笑。。。

回复 17# 黑白郎君

確實···南宮恨已經被收版權多年

您所填寫的資料,我們已經收到了…
現在系統已送出認證信至你所填寫的信箱
請五分鐘後至您的信箱查看一下(315160039@qq.com)
並依照信中所提供的連結,點選連回霹靂網作帳號認證的動作。
在完成認證之後,請藉由頁面上方的登入連結登入會員, 系統才會幫您啟用留言的功能!您的帳號才能再次在霹靂網通行無阻。

接下來就要你自己完成了。我也不知道還要什麽了,真實姓名我用我的了···去郵箱查收吧

回复 18# 语·紫英

我表示,就在刚刚我收到了邮件。。。。
对于素还真感到格外感动
笑。。。。。
素还真已经两次帮了黑白郎君了。。。。

回复 19# 黑白郎君

沒有關係···我真很希望黑白郎君能從回霹靂,雖然知道不可能咯