加入灵隐岛
楼主: 邰心瑷

神秘失踪案和时空隧道(附亲身经历)

走过去才能明白

我表示有点晕  但是大概能懂

善意的消失可以考虑

喂!那个谁? 该用户已被删除
说的很好!补充个例子吧!我们都知道两点之间直线最短,或者可以说是在二维空间内。在一张纸上点两个点,最近的路程是把这两个点连起来。其实还有一个方法那就是那这张纸对折,让两个点直接接触在一起。但这种方法必须要在三维以上的空间才能做到,还需要很大的可以扭曲空间的能量。想一想好神奇的。如果能把三维空间扭曲,是不是成了瞬间移动或者是神秘的消失了?

。。。如果……我也碰到类似的……我不知道我会怎么办……

我有点不同意楼主的说法,按照你这样说的话。如果现在的你是2011的你。当你越到来自于2012年的你的时候。就可以证明那个2012的你是穿越过来的。但是如果按照这个逻辑下去的话,就会形成一个无限的死循环。不是吗。因为当2011的你度过一年到达2012的时候。你在穿越回2011,那就又回到了起点,那请问何时是起点何时是终点。

回复 46# lulu520

而且楼主。你所说的空间理论造就有人提出了。所谓的多维空间理论,一开始是运用是时间的多向性上面。然后拓展延伸,虽然称呼一样,但是性质不一样,往简单里说就像王晨这个名字。你也可以叫,我也可以叫,他也可以,那请问,是不是我,你,他都是同一个人,一样的道理,就算在不同的空间都有一个你。就算你们的样子,DNA,声音,家庭,工作,女友,等全部都是一样,但是你还是你,他还是他,因为你们不在同一个空间不在同一个纬度。这个根本没有可比性,希望你真正的了解了多向性的理论在来讨论这个问题,不要误人子弟

而且楼主。你所说的空间理论造就有人提出了。所谓的多维空间理论,一开始是运用是时间的多向性上面。然后拓展延伸,虽然称呼一样,但是性质不一样,往简单里说就像王晨这个名字。你也可以叫,我也可以叫,他也可以,那请问,是不是我,你,他都是同一个人,一样的道理,就算在不同的空间都有一个你。就算你们的样子,DNA,声音,家庭,工作,女友,等全部都是一样,但是你还是你,他还是他,因为你们不在同一个空间不在同一个纬度。这个根本没有可比性,希望你真正的了解了多向性的理论在来讨论这个问题,不要误人子弟

楼主最后那个蚂蚁的例子举得不错