加入灵隐岛
楼主: 邰心瑷

神秘失踪案和时空隧道(附亲身经历)

那只大手如果握着楼主的小手不放,后果将是怎么样的呢。。。。。。?
心之魔 发表于 2011-3-24 22:36

然后就不记得了,就连我所知道的其他人的经历也是一样的,后面都不记得了

大家有没有经历过一分钟穿越,就是你在做某件事情感觉好像以前做过,或者是感觉今天一天要做的事情自己脑子 ...
qq5220868 发表于 2011-3-24 17:11

我的解释是:因为空间的同时存在性,也就有N个“你”,在某些空间的“你”和本空间的“你”会经历很多同样的事情,或许是同时发生或许是不同时间发生。而当两个“你”同时出现在空间连接点附近时,因脑电波频率相近或相同,其中一个“你”会暂时继承另一个“你”的部分记忆

评分

矮人布鲁诺 + 2

谢谢矮人的鲜花啊,送我好几朵花了呢

回复 20# 邰心瑷

其实...其他的维度并不难理解...只是我们很难察觉...但是那些维度已经是被公式严格证明了...而且在对我们的宇宙的观察中也被初步验证了......

面对一张纸...我们往往只把它当作2维的平面关注...其厚度却被忽略了...而我们把纸卷成纸筒后...大家又会感觉到其3维的圆柱形态...但是...如果我们仍然忽略其厚度...其实它还是2维的存在...之后...我们继续卷紧纸筒...直到把纸筒卷成一跟纸线...并且无限卷压...大家就只看到一条线了......它成了"一维"的存在......

空间和纸筒一样...都存在曲率...也就和纸筒一样...会被人们忽略,会让人们产生错觉......

不过现在有人声称发现了只以2维状态存在的生物( 记得霍金阐述人择原理的时候提到过不可能有以2维形态存在的生物 )...这倒是让矮人很难理解...楼主既然是物理专业的...又对次类问题有兴趣...不知道可否赐教一二......

////////////////////////////////////////////////////////////

另外...现代物理确实为研究灵魂,转世,穿越等问题提供了很多有价值的参考理论...但是...离揭开真相还很远很远......广义的灵魂太深奥了...现在的我们不可能得到答案...而即使是以磁场与思维电波存在的狭义的灵魂...也还有很多我们无法探究的奥秘...希望楼主继续努力...

同时...所谓的"鬼"...并不只鬼魂的形式存在...他们的存在形式是多样的...矮人不想按照西方玄幻体系把他们分类为什么 恶魔 妖精 鬼魂 云云......但是...确实有很多种以实体形式存在的未知的...甚至是高智商的...或者是存在形式与我们大相径庭的生物......

LZ的这个理论相当有趣,我对时空理论也有些自己的见解,希望能与LZ交流

回复 34# 矮人布鲁诺

恩,完全同意你的看法,或者可以说灵异事件里面的鬼怪之类的东西跟我们常说的人死后的灵魂不是一回事,有的或许真是人类的灵魂,但我想更多的应该是来自未知空间的生物。
  我最最确信的一点就是维度数越高的空间里生物的智慧也就越高。

好帖不顶不行

回复 28# qq5220868

有过,总觉得见过的场景或是做过的事

回复 2# 邰心瑷

多维空间的说法,我同意!!!

顶下~~~~