加入灵隐岛

-其实 只是暗恋而已

每个女孩 总是在心里深藏着一个故事

那个故事 只有独一无二旳他才能了解

而故事里旳他 会幸福吗 会快乐吗 还是会忧伤

故事里的他 为什么从来都不曾笑过 是因为什么呢

故事里旳他  是不是  一直都是淡淡旳存在着

不会像安妮宝贝里面的男孩 穿着亚麻衬衫 高傲旳路过红绿灯邂逅了女孩

这么多年了 他旳摸样依旧不变 仍旧是那个眼睛大大 脸肥肥旳娃娃

那个娃娃 什么时候 才会遇上生命中最重要的人呢

会不会也孤孤单单旳  

相识了十几年 却 依旧只是路过 打招呼旳可怜关系

可是却深深旳 变成了拽在手里旳风筝

希望  他找到幸福旳伴侣 然后 可恶旳幸福旳生活着

会有可爱旳小孩 以及 可爱旳孙子

评分

ゞㄗ百丶尕染 + 2

我以前暗恋的男孩子我早就不暗恋了。。。

有时候的喜欢不是真的喜欢,
有时候的爱不是真的爱。

暗恋?拜托 好古老的词啊。。。

暗恋、单相思、很青涩的少男少女情怀,可惜时光如梭飞快流逝,一切都已经成为过眼云烟。。。

暗恋,依稀记得那是一个大概可能也许属于7080后的可爱的词儿

暗恋。。好唯美

猫猫、放过自己吧。。
        既然已经祝福他 就彻底忘掉他吧。。。
            希望猫猫可以早日找到属于你的那份幸福。。然后。。。。。。。。。。
                                  生一堆猫崽!!哇哈哈~~~~~
                       我们一起忘掉!!

话说  我不要做母猫 做公猫 挖哈哈

回复 8# 寵壞貓咪丶

貌似你做不了··