加入灵隐岛

昨天晚上做得梦让我无力吐槽- -

昨天晚上做梦,梦见我在开车,一边开一边调收音机,忽然,收音机里飘出一阵女声:“灵隐岛灵异社区……”我了个去,这是啥啊?听收音机还能听出灵隐岛?后来,朋友发过来几张美女照片,说是中国最美的,我看不怎么的,不知怎么的看着看着,手里的电脑就变成中世纪那种又厚又大铁皮封面的纸都是黄色的古书,我再一看,嗯?尸体调查报告?往后翻几页,嗯?阴阳眼?坑爹呢这是!后来,我到了以前常去的一家动漫店,店长在门口卖漫画(现实中她那没多少漫画),我近店里之后发现店的面积扩大了2倍,然后我出来跟店长寒暄了几句,拿起一本漫画看看,每一本都又厚又大啊,我找本火影,正好看着三人的决斗那,让我诧异的是,大蛇丸居然弄了个小李的发型,更让我无语的是,那厮居然有白眼,只见大蛇丸用白眼看纲手的查克拉量,正常的应该是查克拉在经脉中流动,可纲手像杯装水那样装着查克拉,我是在是无力吐槽了,这是神马啊?有白眼的小李型大蛇丸VS海量查克拉的纲手?这不还是坑爹吗?终于我受不了了,醒了。
日有所思、夜有所梦,晚上休息之前什么事情都不要去想,平心静气的安心睡眠就不会出现这样的梦境了。。。

回复 2# 艾琳

可我习惯睡觉前想事,不过只要不是噩梦,做什么梦都无所谓。

1,话说之前灵隐还真打算推出有声版来着,后来因为主管那事的人没时间,所以计划搁置了,你这个梦没错
2,大蛇丸用白眼看纲手,看到了“波涛汹涌”,也没错。。。