加入灵隐岛

这个视频还会存在多久?崔永元还能说多久?

切~~~~~~小崔说这样的话,不是懂的太少,就是想博取无知者们的支持/

比较,也要在基本情况相近的条件下做横向比较,纵向比较有意义吗?罗马当年还议会制呢,我们夏商之前还是推举酋长呢,你能说那时候的体制先进民主???当时想出国,走过去就是了,没什么手续,你就感觉那时候人性化???狗屁!!!

民国的时候才几个人留洋啊,特殊照顾一下很容易,现在上千万的人,都要求国家拿钱去买名画???脑子给驴踢了吧。。。

//////////////////////////////////////////////////////

纵观古今中外,一个民族的文明程度与个体修养越高,抱怨就越少。。。

国家修路收钱你不高兴了,可国家收税的时候,各位,都积极交了吗?

什么叫人民养着国家机关?抱怨的人能养得起了老婆孩子,他就不会抱怨了。。。政府是为人民服务的,那宾馆,饭店,旅游,休闲,健身,商场,律师,学校,医院,还都是靠群众消费运营的呢,那都是你养着的???那你们单位的产品和服务也需要消费者的,你又是被谁养着的???这么老套的话还拿出来说,好意思吗???

///////////////////////////////////////////////////////////

又和国外比,之前有人发过一些类似的对比,矮人已经逐一解答了,没想到有头有脸的人物也会说这么没水平的话。。。拿着抢来的钱办点事就那么让你向往???

抱怨都算建设性的意见???那好了,我想网上喊着干日本的人比喊着堵车的人多得多吧,要不你们先考虑下这个???靠!几十人上百人看到2个拿刀的歹徒行凶,一个个熊的那逼样儿,还TM天天要打这打那呢。。。我呸!!!

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////

小崔就是人气不行了,就说些拉人气的话,也就那些只会唧唧歪歪的弱者爱听这个。。。有点正事的人谁愿意瞅你。。。。。。

唉,矮人一骂街,都没人说话了。。。。。。

- - 不谈时事!我对社会失望,社会也放弃了我-
所以我堕落在岛上- ~自己的心中伊甸园

回复 4# 艾泽拉斯的灵魂

不是小七拉来的吗?怎么情绪这么低落(画外音:我以为和小七一样没心没肺呢)

回复 5# 矮人布鲁诺

那是小7没心没肺=- =- 作为一个新时代的小青年 是有抱负有理想的
可惜的我的思想 可惜了我的灵魂
在这个恶心的社会 - -

回复 6# 艾泽拉斯的灵魂

这个社会很健全,也很健康,矮人很满意

抱怨只是弱者的唧唧歪歪

///////////////////////////////////////////

另外,刚才矮人是说笑的,小七的性格很好,看上去没心没肺,其实也有很细腻的情感,很热爱生活,有对未来很美好的憧憬。。。“没心没肺”是保护自己的壁垒。。。

回复 7# 矮人布鲁诺

或许吧= = 生活中从是充满着倒霉
并非不进取,也许是自己现在所在的单位太闲了- 让自己有种养老的感觉
= = 心境变化了很多吧

评分

矮人布鲁诺 + 2

以前很喜欢看他的节目