加入灵隐岛
楼主: asd1002687554

我很寂寞 我想和鬼聊天谁能帮帮我 我只想说话没别的想法

asd1002687554 发表于 2011-3-7 17:57
其实 这些道理我都知道 可是说句不太好听的话 现在的同学真的比鬼真诚吗?

鬼就一定真诚吗?你不知道,自古以来鬼最会骗人吗?你没有怀着一颗真诚的心,却希望别人抱着真诚的心来找你吗?楼主你是太脆弱,还是觉得别人欠你很多。
你还活着你是人,如果你硬要把你自己和集体分离开,我也没话说。只能说社会太凶嫌,还是回家看奥特曼。
17岁了,花样年华,我看过的17岁的,也有很多是很乖,很阳光的,你不打开心门,怎么知道外面的风景,就算你被别人欺骗。但是你损失的了什么,吗?楼主你是不是把得失看的太重了,
交朋友不是协议,也不是交易,是感情的沟通,不是谈条件,请问你是在选你的员工,吗?
请你先学会做人,如何积极乐观的做人才是最重要的,也许你会被你的一些爱炫耀自己做了什么坏事的同学笑话,但是只要你内心是程亮的,你损失什么了吗?你过的比他们快活,幸福。
阳光下是最温暖的。你人的一生都没好好的过完,就想与鬼做伴。等你长眠与黄土之下的时候,你慢慢和鬼做朋友嘛。

评分

?????????é??è?? + 2

噢嘛呢叭咪哄

你自己都怀着一颗戒备。怀疑之心。。凭什么要别人对你真诚?想要得到。。。先学着怎么给予。。。见鬼不是好事。。。还是多想想怎么融入社会吧。。。脱离了这个社会。。。不是很悲剧的一件事吗?勇敢面对会更好些。。子不语,怪力乱神。。好好思考这句话吧。。。

评分

既然你自己都不真诚,又何苦强求别人对你真诚?再忠心的朋友,也是会为他自己考虑的,人皆如此.
难道,你认为,鬼诚恳?兴许,在我们的认知范围内,它们的性格是相对直接,不过,只怕你受不起这个直接,也当不起它们的玩具

评分

哈哈 你直接game over 不就行了么

评分

renshenguo + 2 很给力!

天下小布 发表于 2011-6-25 01:20
哈哈 你直接game over 不就行了么

实话!!!!看透了生死!鬼和人的区别就是一副皮囊!

ゞㄗ百丶尕染 发表于 2011-3-7 17:53
你才17岁、为什么不去交朋友、
                 你认为跟所谓的鬼说话就有意思么?
        别跟我说性格 ...

看你的头像我一直很纠结。。。。
还是忍不住了,冒昧问一句,你是男生还是女生?没恶意的纯发问

哈哈,好玩。其实鬼还没人知道的多呢。

米妾 发表于 2011-6-25 12:48
看你的头像我一直很纠结。。。。
还是忍不住了,冒昧问一句,你是男生还是女生?没恶意的纯发问

哇哈哈~~~妞~~
                      跟咱走吧、

ゞㄗ百丶尕染 发表于 2011-6-25 21:51
哇哈哈~~~妞~~
                      跟咱走吧、

明白了,女生呀~~~
长得很清秀哈