加入灵隐岛

观“身为黄种人,我们的存在就是一种完美”有感

咳咳,在此呢小子声明,只是无聊之时想到的,请大家勿要见怪!

在现在的华夏大地上,不断诞生的80 90 00后们,越来越崇拜着那些日本的游戏,韩国的明星,美国的制度。但是重来没有想过自己生伟华夏人,为什么要去崇拜这些呢?

我们的历史悠久,自夏朝以来至今,可以说是没人能比得上我们,中国人。

我们是炎黄的子孙,在许多种族尚未出现之时我们已经有了完善的社会制度,医疗,农器具。这些何不是让我们骄傲的呢?

现在社会上流行的口号就是不能有种族歧视。但是我们中国人到了别的国家受到了这种待遇吗?我们学习的是儒家思想,而儒家教我们的不是夹着尾巴做狗,是要我们拥有内涵,但是一旦有人侮辱我们,我们将以百倍偿还。

想想看,华人在美国在欧洲的不平等待遇。印尼屠杀华人,日本至今任然称呼我们为支那人,韩国篡改历史。这些事为什么呢?就是因为我们的温文尔雅!

大家想想,我们中国一个距今拥有5000年历史的国家,为什么就不能高人一等呢?我在此所说的不是要我们自大,而是我们每个人心中应该有一种觉悟。    我们就是高人一等,日本算什么?美国算什么?他们拥有的历史,内涵如何和我们相比?      我们这些当代的年轻人为什么要去崇拜这些国家?他们比你们多了一个脑袋还是多长了一只手?

一个中国人是条龙,三个中国人是条虫。   就是之处我们华夏子孙内斗太厉害,没有把对外的敌人打垮,打怕。就已经开始了内斗。        

所以我们当代的80 90 00后们,我们是高人一等的华夏人,我们是炎黄子孙,我们是堂堂正正的中国人。我们是高等民族,我们不畏惧任何国家,任何名族。     

别人对我们中国人又种族歧视,但是我们不能这样做,我们只能打心底鄙视他们。我们内心里歧视他们,而不会挂在嘴边,一旦惹恼我们中国人,那么不管你怎么歧视你所付出的代价是可怕的。

各位如果看到这篇帖子以后,请记住。一切的外国文化,外国物品我们都只能借鉴,而不能盲目的去崇拜,因为我们有一个强大的国家。

请你们记住,如果以后你们碰见,*****国家的在我们中国这片大陆上嚣张跋扈的,我们要给予严厉的打击,不管是他称呼你为支那人,还是说黄帝,炎帝是他们国家的思密达。那么我们该怎么办呢?

你们大家都懂的。       觉醒中国人,我们是高等民族,世界没有任何国家与民族能比得过我们,我们是世界文化最璀璨的民族,请记住你们是中国人,是华夏人,是炎黄子孙,留着我们的龙血。

知道我们为什么是黄色的皮肤吗?  因为我们是神龙的后裔。我们是五爪金龙的子孙。我们是龙的传人!
那个帖子里我就说过,不应该有种族歧视。当然,我这句话是对人类而言的,楼主所涉及到日本和棒子,我没有把它们列入人类这一范畴,所以你懂的,我们不应该有种族歧视

种族歧视要不得的,因为我们都是生活再同一个地球上的人类,虽然彼此见文化与生活方式截然不同,但也不应该歧视与偾恨。。

回复 3# 艾琳

笑话,不允许有种族歧视这就是一个天大的笑话,一旦你有强大的力量,有强大的国家,为什么我们要低着头做人?  为什么我们不昂首挺胸的去歧视那些曾经歧视我们的人?    难道我们炎黄子孙就要有那种卑微?为什么要有呢?    为什么我们就不能觉得自己高人一等?  非要低人一等的好?  非要听着“支那人”很舒服?   说实话为什么灵隐岛现在这个样子?  还不就是管理层的内战?   

何必呢?   我就打个比方,灵隐岛与国家。

灵隐岛只是一个小的群体,你们是这个群体的权利中心,现在灵隐岛已经发展成为了最大最强的超自然科学论坛,那么岛里的会员要低人一等的去别人论坛委曲求全吗?    为什么就没有高人一等的觉悟呢?

灵隐岛如此,我们国家更是如此,和平发展是必须的,但是我们这些人民不要忘记骨子里德那种血性。谁敢说我们是低等民族我就弄死谁,(在我能力范围内,最后枪毙我也认)要让每个人民,都有一种觉悟,我们不是东亚病夫,我们不是支那人,我们是堂堂正正的中国人,我们是伟大的华夏子孙。我们是一个强大的民族 我们为什么就不能去鄙视那些每天只知道当狗的民族?难道那样的民族可以给我们好感?或者给我们帮助?

强大不是靠说的,只有当我们真正骑在别人头上,那些人才会认识到问题的严重,否则都是空谈。
真正的强大源于我们强大的内心,真正的强大就不会在乎别人怎么说。
你有句话说的对,我们是堂堂正正的中国人,是伟大的华夏子孙。问题是我们的心态是否已经调整到应有的大国国民心态?大国国民心态应该是包容,博大,傲视一切。对于那些卑微的人,我们也会微笑面对。这不是软弱和妥协,这才是真正的高贵。
只有岛国那种小国寡民才会有那种心态,倭奴甲午战争之后,在中国面前终于能挺直腰杆了,它们当然会用一种胜利者的心态,不过,我觉得更是一种“终于不再受你的气了”的心态,它们不自信,不相信自己能够真正的击垮曾经的大帝国,极度的空虚和不自信才会叫嚣自己所谓的大和精神,大和民族优越性。
而我们不同,我们身上流淌着从黄帝和炎帝那里继承的高贵的血统,我们只要做回我们自己就可以了,做一个堂堂正正的中国人,不需要鄙视其它民族,因为它们不配我们鄙视和歧视。
面对令人作呕的东西,轻轻地嘲弄,或者不屑一顾的无视,远比刻薄的攻击和谩骂来的高贵

评分

艾琳 + 2 è¨??????‰?????????

另外再说一句,灵隐岛管理层没有什么内战,至少我加入管理层之后我没有看到过。至于你说的从何得知或者你就某是个马甲

强大不是靠说的,只有当我们真正骑在别人头上,那些人才会认识到问题的严重,否则都是空谈。
真正的强大源 ...
摸金校尉1983 发表于 2011-3-7 13:08

摸金所述也正是小女子我想要表达的。

额 也对,我们本来就是高贵的。

但是,请认清楚一点好吗?

我们国家现在又多少人又和我们一样人为自己是高贵的?

看到现在刚出来的一个报道没有?

登记“裸官”,   什么叫做裸官?   妻子孩子家人全部移民国外,只有他一个人在我们国家,这是为什么呢?为自己打好后路吗?

80 90 00后 更多推崇的是什么呢?  AV  动画   非主流  杀马特,现在还有那么一点高贵吗?

我发这个帖子,也不是为了要鄙视,歧视什么国家,而是想大家看看我们现在的现状。富二代,官二代,车二代。他们有身为一个华夏子孙的觉悟吗?

我们岛上禁止的一些帖子我想应该有吧?  炫富,辱骂,想去*本,韩*   这些有吧?  看一看,我在猫扑上昨天晚上看到一个帖子,名字叫我就是爱韩国明星,狠狠地把我们这类人给骂了一顿。

这就是我们祖国的希望,祖国的未来。

我们的子弟兵曾经素质是最好的,但是据我了解,自卫反击战的时候,曾经有一个团,我们的子弟兵啊,强奸我们的女性同胞,没有统计 没有报道。

3名士兵,强奸十几起,最后强奸一对在公园的情侣,一个神经有问题的女人路过,一样强奸了。

现在不对哪一个是真正当兵的?    再好的孩子进入部队最后出来就是一个侧头侧闹的混蛋!

这就是我们的高贵对吗?  对这是一个实例与金钱说话的社会。  但是隐藏在背后的却是我们国民的堕落。

我们的精神原子弹哪去了?   收复西藏时后退三道防线不开枪的子弟兵哪去了?  我们这些80 90 00后骨子里的血性与高贵哪去了?

我说了,借鉴他国的是好的。但是现在的人已经成为盲目,不知道自己到底在做些什么,爱死这个明星,爱死那个明星。     他们爱的是 韩*的明星   *本的AV  米*的人权,但是想到过自己的国家自己的母亲吗? 对待同胞他们是残忍的,对待外敌他们是懦弱的。

呵呵 我可不是马甲 我重来就只有这么一个ID。   至于我知道的,也没什么。你们也不用担心。   前世今生,笑话。

我们记得这里的一个阎罗王说过,敢为韩国日本张目的,一律删号