加入灵隐岛

苍井空首支中文单曲MV惊喜曝光 仍有性感画面

超人气多栖偶像苍井空的首支中文单曲MV在内地网络界掀起热浪,上线一日之内便轻松创造百万点击,刷新了华语歌坛单支MV一日内播放率最高纪录。据了解,这首叫做《誰が愛に毒を入れるか?》(中文译名《谁在爱里下了毒》)的单曲依旧采取了苍井空以往视觉作品的线上推广方式,没有经过主流官方渠道发型,而是通过微博客、论坛、视频网站、电驴、网盘、BT下载等多种途径秘密上线口口相传,在首日便创下点播奇迹,甚至由于下载人数众多,一度让115、 raysouse等知名网盘客户端网路瘫痪。
由于多年没有新作品问世,中文译名《谁在爱里下了毒》这首单曲是苍井空进入内地歌坛的首支处女作,网友的表现异常激动,“虽然空姐的中文听起来还有点不太自然,但MV里的激情片段不得不让人感叹,我们的空姐从未离去!”,“最萌的演绎+最sexy的诠释,不得不说,这是2011年开春最给力的中文歌曲,空姐风采依旧!”
而对于苍井空的唱功,网友普遍认为其虽然不是实力派的,但可爱的演绎可圈可点。早前苍井空曾经涉足过音乐圈,2006年在日本发行过一张专辑《Hadaka no Kiss》,并打入“Oricon日本公信榜”。之前日本歌手征战华语歌坛不乏有Makiyo(川岛茉树代)、玛莎(大嘴巴女主唱)等前辈,而网友们一致认为苍井空的中文发音很地道,甚至比本土人士周杰伦的中文发音还要标准。有韩国网友隔空留言,“空老湿,每天看你的MV,是我学习中文的动力!” 苍井空同时介绍了自己学习中文的秘诀,“我一个人每天通过读语言课本和听对话光盘学习中文”,可见苍井空除了先天条件一流,刻苦努力也是促使其成功的必杀技。

mv我就不发了
少儿不宜
一会我发mp3 音乐

都到中国淘金了,空姐也不例外

回复 3# 摸金校尉1983

呵呵
那个mv
近似av了

我看了我看了。。。

回复 5# 七月的流萤

怎么样

限制级

回复  七月的流萤

怎么样

限制级
纳兰追梦 发表于 2011-3-6 21:40

额。。还好。。大家都是成年人。。。。

回复 7# 七月的流萤

为了不带坏小朋友
我就没有发mv

这不是真的,是合成的,她本人已经声明了。。。。。。