加入灵隐岛

我,明天依旧在这里

曾经  我换了很多游戏 却换不下灵隐岛

从每次都要在网上搜索灵隐岛

到现在的直接打BBS,LINGYIN.ORG。

刚开始 进来这里 只是 想找点鬼片看看

岛上的人都很好 无论男女老少

几乎很少出现吵架的 多谢管理人员

由于在现实中  很脆弱 会因为别人几句话而掉眼泪

就连吵架  也只能尽量不在乎  因为只要一在乎 就会掉眼泪

吵架时的掉眼泪 是懦弱 是认输的表现

还记得小的时候 杀死了一只七星瓢虫

那时候同伴说 杀死了仙人 会找我报仇的

然后我埋葬了他的身体 然后拿点水果糖祭拜他们

后来才知道 那是同伴想吃东西 才叫我这么做的

我不知道  在现实中受了伤

在这里算不算逃避 我只知道

只有在这里 我的思想才算是正常

如果我死了 我还会不会来这里

很难说 毕竟这里  是我生活过的地方

评分

ゞㄗ百丶尕染 + 2
晶儿 + 2

顶一下,说得很好

回复 2# 晶儿

其实我想送花菂 可是才2级

猫猫啊~~~太太。。太感人鸟~~~
                                 嗷~~~~~~~~~~~~·狼扑一个

蛋定蛋定 。

像浮云一样的过了

这里确实不错,虽然因为工作关系不能跟以前一样常来,不过我还是会抽空来这里看看

恩。我也一样子。

其实,吵架的时候你没看到而已