加入灵隐岛
楼主: 徒留月光

先看看再说

回复 20# 黑白郎君

啊??黑白郎君??其实我是金小开啊!!!

回复 19# 小昭

你是我的6倍带拐弯的

回复 21# 徒留月光

怎么不是素还真,我昨天游戏的时候还被素还真救了
或者说,秦假仙也可以啊,笑~~~~

回复 23# 黑白郎君

实话告诉你吧 我就看过一点点 就是漫画结局时金小开出现 打天照时
真的一点点

回复 24# 徒留月光

我表示最近正在玩《霹雳奇侠传》中间暂时没出现此角色
和他不熟。。。。(尽管百度百科说我们是朋友)

回复 25# 黑白郎君

我看的漫画 貌似是个so牛逼的人物啊!(金小开)

我  无语了

回复 26# 徒留月光

是的,最后在不归路上,金小开身中剧毒,黑白郎君身受重伤。。。。
 金小开:“唉,天下之大,好像只剩下我们三人了。”  
 南宫恨:“三人?”  
 金小开:“连同这位山神啊。”
 南宫恨:“哈哈哈哈......”  
 金小开:“想不到金小开能和大名鼎鼎的黑白郎君同坐荒郊。”   
  南宫恨:“你体内中剧毒,可能活不久了。”  
 金小开:“不必为我担心,人生在世如南柯一梦,早死早出生,算起来一样的啦。”  
 南宫恨:“哈哈哈哈......好气魄。”  
 金小开:“气魄不好哪里敢坐在你黑白郎君的身边呐。”  
 南宫恨:“你是在讽刺我吗?”  
 金小开:“不是在讽刺,只是实话实说罢了,何人不知道你黑白郎君是武林中公认的狠角色呢。”
 南宫恨:“你金小开也算是很有名气的。”  
 金小开:“你是在挖苦我吗?”  
 南宫恨:“实话实说。”  
 金小开:“哈哈哈......有你黑白郎君这句话,我金小开就算是死也不枉此生。”  
 南宫恨:“金小开你应该也知道,我黑白郎君随心随性,独步天涯。”  
 金小开:“不喜欢和别人结交。”  
 南宫恨:“然也。”  
 金小开:“那你对我有兴趣么?”  
 南宫恨:“你可以称为我的朋友。”  
 金小开:“我要考虑考虑。”  
 南宫恨:“嗯?”  
 金小开:“我先要算一算与你交友会不会坏了你黑白郎君的名声。”  
 南宫恨:“在前往不归路的这段路上就可以证明一切。”  
 金小开:“这段路充满着死亡。”  
 南宫恨:“如果你害怕,现在可以走 。”  
 金小开:“不必,天下的路没有我金小开不敢走的,走吧。”  
 南宫恨:“哈哈哈哈......痛快,明知是送死还偏要去,黑白郎君欣赏你。若我死在这趟路上,你有这个资格为我收尸。”
  金小开:“哈哈,荣幸之至。”

回复 14# 摸金校尉1983

我来了 这几天电脑有毛病额

回复 28# 黑白郎君

好的 我明白 等你有那么一天 告诉我一声 我会给你收尸的 O(∩_∩)O哈哈~