加入灵隐岛
楼主: 徒留月光

翻几个笑话

大S和富二代结婚之后就变成了大$..

肯德基和麦当劳是中国最好的公厕。

北京的地铁里有禁止跳下的警告,旁边就是Nike的广告,just do it.

郭德纲响应广电部号召,说相声拒用英文缩写:"有钱我找一台湾女子乐团到家演堂会,那乐团名字叫射"...于谦:"宝贝儿内叫SHE...

这个恶寒啊。。。

话说上初中那会我们这电话亭刚普及,有时一下自习我一童鞋就跑去电话亭占两机子,我纳闷的不行,后来才知道他一个拨110,一个拨119…然后两话筒反接,不一会就传来对骂声。。。

看到前女友的QQ个性签名上写“我们一年了。”MD她和那个人都一年了,我们分手还不到一年。...

这不是我啊!!!

刚才在一个网站注册了一个用户名“爹”,结果它给我发来邮件,一看就震精了,“爹,您好,恭喜您,您的用户名已经注册成功了!” 我汗。。。

一人中午睡觉把QQ自动回复设成了“然后呢?”,结果有位同学和它聊了一中午……

某所小学,有两个学生 在吵架,甲说:“你...你再叫啊,我打个电话就可以找人来!” 乙说:“你....你打 啊!我就不信....” 然后甲真的跑去打 电话了,回来的时候放了一句狠话:“30分钟后你就知道怎么死了!” 这时候乙紧张的不 得了,但也没办法,30分钟后,学校广播:“乙某某同学,你有访客,请到学务处。”虽然很害怕,但想想是在学务处,应该不会有事。于是他到了学务处,一个头发染成金色的青少年走向他:“你是乙某某吗?” 乙:“我就是...” “抱歉久等了,这 是你叫的10份夏威夷pizza加淋淋鸡,5300元”

有个王子受到诅咒,一 年只能说一个字,但是他很喜欢一个公主,所以你忍了五年没说话,存够了五个字之后来到公主面前说:“请你嫁给我!” 公主愕然说:“啥?”