加入灵隐岛

翻几个笑话

一群伟大的科学家死后在天堂里玩藏猫猫,轮到爱因斯坦抓人,他数到100睁开眼睛,看到所有人都藏起来了,只有牛顿还站在那里。
爱因斯坦走过去说:“牛顿,我抓住你了。”
牛顿:“不,你没有抓到牛顿。”
爱因斯坦:“你不是牛顿你是谁?”
牛顿:“你看我脚下是什么?”
爱因斯坦低头看到牛顿站在一块长宽都是一米的正方形的地板砖上,不解。
牛顿:“我脚下这是一平方米的方块,我站在上面就是牛顿/平方米,所以你抓住的不是牛顿,你抓住的是***.”……………………***=帕斯卡
来一个冷笑话

从前,有一个靠海的村 子,村民靠捕鱼为生。。。 这样过了很多很多年~~~ 突然有一天,海里面来了一只怪鱼,专门吃出海捕鱼的村民们,已经吃了好几个人了。。。这只怪鱼长了六只眼睛,还会飞,于是村民们管它叫“六眼飞鱼” 眼看六眼飞鱼肆无忌惮 地杀人,又没人能治它,村民们头都急大了,这样下去如何是好呀~~~ 这时,村里来了一个小 伙子,很年轻,他的名字很特别,叫“爱”,爱说他能把六眼飞鱼杀死。。。 村民们很不屑。。但是第二天,爱果然提着那怪鱼的尸体回来了。。。 村民们大感震惊,都问 爱“你是怎么做到的呢?” 爱说 爱真的需要勇气 ,来面对六眼飞鱼...

老师让学生用“皱纹”造句,一学生写:我爸爸的蛋上有很多皱纹,老师批评家长不该啥地方都让孩子看。家长解释说:这孩子从小粗心,少写一个“脸”字。

虽然有点h意味 但是无伤大雅

韩国学者认为:孙悟空其实是韩国神仙,因为他用的是棒子..

同事讲的一件真人真事:有位外国小伙子,身型壮硕,体格健康,得益于他在国外的时候多年坚持每天长跑2-3小时。后来小伙子工作原因来到北京生活,即使再过繁忙好习惯也从未改变,每日仍偷闲坚持在三环上长跑。于是,两年之后,他不幸患肺癌去世了。

昨儿个一个叫“庞晶”的MM向我供述:她小时候经常看到一些牌子上写着自己的名字,后来知道,那两个字是“废品”。

爱真的需要勇气 ,来面对流言蜚语

有同学问,这次亚运会,美国怎么一块金牌都没得啊?

大二上选修课,最后一次课,老师布置作业,传统论文,然后给了我们个邮箱让我们把作业上传进去,见到老师灰常蛋定地写下密码:cptbtptpbcptdtptp,大家顿时黑线,当然这不是高潮。一童鞋问,老师,你这么长怎么记的啊~只听见老师在那说着:吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮...

Q: 大S是S.H.E.里的阿Sa么?A: 靠,您是21世纪的人么,大S是twins里面那个selina,就是刚被烧的那个。汪小菲还是有情义,毁容了马上就跟她订婚。