加入灵隐岛

只为好笑 乐乐而已

1、问:女性在遭遇强暴时采用什么办法最有效避害?
答:迅速在裤裆里拉一坨大便!

2、 中国足球进攻基本靠走,传球基本靠瞅,停球基本靠手,过人基本靠吼,防守基本靠搂,射门基本没有,就像一群疯狗。

3、 刘备在洞房花烛夜当晚,笑淫淫的对著娇妻说:该是老二出场的时候了; 顿时关羽自外破门而入大喊:多谢大哥! 接著说:就让你见识         见识我小弟弟的厉害! 语毕,张飞跃窗而入大喊:多谢二哥!

4、1934年,我被敌人俘虏了,
      第一次,敌人让我招,我没招,
      第二次,敌人又让我招,我没招,
      第三次,敌人用了美人计,我招了,
      第四次,我还想招,TMD,我解放了
5、 每当我看见装逼的人,我就默默的低下了头,不是哥有修养,而是哥在找砖头~

6、 刚入学的时候,全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫王鹏,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了,下一位是个女生,该女娇羞地         走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我……我叫夏琪……”

7、三男子去女方提亲,家长:说说各自情况A:我有1000万;B:我有一栋豪宅,价值2000万;女方家长很满意,就问C,你家有什么?C        答:我什么都没有,只有一个孩子现在在你女儿的肚子里。A、B无语走了。这个案例告诉了我们一个浅显的道理,核心竞争力不是钱和        房子,是关键的岗位上要有自己的人 !

8、世界上最最最没用的一句话是什么? 1、警察:不要跑! 2、国足:必胜! 3、老师:同学们不要睡了! 4、病人:医生,您轻点儿!           5、女人:不要嘛 6、男人:我发誓! 7、父母:孩子,不要闹了 8、罪犯:我是冤枉啊!

9、 一个城市里有三个人。甲有 5 套房,不上班,靠收房租生活;乙有一套房,上班赚工资;丙是卖菜的,没有房,租房住。忽然有天要收       房产税了,丙说:“太好了,我没房,收那帮炒房人得税,我全力支持,房价大跌了,我就可以买房了。” ;乙说:“ 没关系,我只有一           套,收那帮炒房人得税,我支持,房价大跌了,我可以再买一套。” ;甲说:“ 哦,房产税收多少?1% 对吧,下个月房租涨 5% 。” 。房       租上涨了,丙很郁闷,想换个房子,发现大家房租都涨了,只好忍。不过也不能吃亏,于是丙把菜价提高了 50% 。这天,乙和甲去买           菜,发现菜价涨了,很郁闷,想换个菜场,发现菜价都涨了,只好少吃点了。 于是乎,生活水平就这样下降了, CPI 就这样升高了。

10、有人发帖:为什么我每次都吃了毓婷的,但是我的女朋友还是怀孕了呢? 网友回帖:因为别的男人没有吃!

11、四大怪事:做人不如做狗的受宠爱、做事的不如告密的受信赖、在行的不如外行的提的快、忽悠的比敬业的更豪迈!

12、 特渴,去一小卖部买了瓶冰红茶。喝了一半发现是山寨的,已经喝了,也没说什么。一看瓶盖,再来一瓶。马上给老板说中奖了,再给        一瓶。老板很淡定地说,你再仔细看看。我一看,操,再买一瓶!

13、公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗?女孩说:不痛了。一会女孩又撒娇的说:老        公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩的脖子,又问这回还疼吗女孩很開心的说:不痛了。旁边一老太太站着看了半天了忍不住了,上前就问       小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮不?

14、 话说初中的时候,有一哥们儿,200多斤,身板巨大,且思维敏捷。初中有一段时期网吧里查未成年人查的特别严。此君有一天去网吧       玩游戏,玩意正浓,就听网吧老板喊:“警察来查了,快到后院厕所躲一躲!”霎时间,人群都奔往后院,不到三分钟,人声鼎沸的大厅就       剩寥寥数人。此君一来坐的离门口较远,二来手脚不甚灵便,反正是没来的及往后面跑。他倒是坦然,警察进来了,接着坐那玩。警             察:“你有18了么?”此君:“有啊,正好18。”(其实那年他也就15。)警察不信,此君语出惊人:“没到18的都躲到后院厕所去了……”警      察直奔后院,此君趁机脱逃,再后来,那家网吧就关门了……
第8条笑死我了

第十三个我发现老太神人啊。。

第九条,说得倒是实话

5、 每当我看见装逼的人,我就默默的低下了头,不是哥有修养,而是哥在找砖头~

这条最经典!!!

8、 世界 上最最最没用的一句话是什么? 1、警察:不要跑! 2、国足:必胜! 3、老师:同学们不要睡了! 4、病人:医生,您轻点儿!           5、 女人 :不要嘛 6、 男人 :我发誓! 7、父母:孩子,不要闹了 8、罪犯:我是冤枉啊!     可真是够精辟的了。。。

有好几个都把我笑死了。。。