加入灵隐岛

(╯﹏╰)梦见病危的外婆去世,何解?

外婆5天前突发脑溢血,虽然及时送医了,但还是一直在深昏迷中。外婆92岁,平时身体硬朗,这次是突然倒下的。
今天一早我梦见窗外来了一只红色的大鸟,满喜庆的样子,但是一开口,居然是“啊!啊!”这样子叫,显然是乌鸦了,过了一秒钟,医院里来电话说我外婆没有心跳呼吸了。。
这是什么意思呢?人家说,早上做梦是反梦,我外婆能熬过这一关么?

评分

摸金校尉1983 + 10 + 2 ?????????????¤–???
尼古拉斯·凯奇 + 2 ?‘???????????????????
ゞㄗ百丶尕染 + 2 ?”???????~~

不知道额```
               不过希望你外婆可以安然无恙。。。

为你外婆的去世感到难过,节哀!

回复 3# 尼古拉斯·凯奇

咳咳、、这位兄弟、
             人家外婆还没去世呢```做梦而已。。。

额。。那位兄弟。。好吧,知道大家都是好意,谢谢大家

在这里送上摸金的祝福,祝福老人家平安

老人们都说。梦见老人死掉那么老人就能化险为夷。如果梦到死了又活过来了...你就跟他说吧,他绝对能跳起来给你一巴掌

本来我不相信有灵魂啊感应啊这回事的,但是,就那天晚上,我外婆真的走了
应该就是外婆托梦给我,让我有个心理准备的。。我信了

梦有心生,可能是楼主你过于担忧你外婆的身体,梦境中才会映衬出这些来。。。不知道楼主你可相信第六感觉预知感,这种感觉有的人比较敏感而有的人却比较麻木,介于你外婆已经去世,小女子偶只能劝慰楼主你节哀顺便了。。

不知道....

现在就去查下周公解梦