加入灵隐岛
楼主: 天使的表情

我终于知道了

回复  七月的流萤

图片太大了...加载的时候慢...懒得修改...直接删掉了......
矮人布鲁诺 发表于 2011-3-3 10:24

有够懒。。这个习惯不好啊  要改正。。

回复 11# 七月的流萤

小屁孩儿......教训起矮人来啦......看来矮人最近太温和了......

回复  七月的流萤

小屁孩儿......教训起矮人来啦......看来矮人最近太温和了......
矮人布鲁诺 发表于 2011-3-3 11:07

恩 是的啊 太温和了  猴子要称霸了。。。。

评分

?????????é??è?? + 2 继续温和...

提及滴血雄鹰几个字,小女子偶不由得想起一部影视剧来,那部影视剧的名字应该叫«神探狄仁杰»来着,里面曾经出现过与滴血雄鹰有关的谜案。

回复  七月的流萤

矮人布鲁诺 发表于 2011-3-3 11:07

矮人啊,你一直如此称呼别人为“小屁孩”的,不显得自己很老气吗?!嘿嘿。。。小女子偶只是有话就说,不会藏着掖着的,万望矮人你别见怪。

评分

?????????é??è?? + 2

回复 15# 艾琳

矮人怎么会见怪呢......童言无忌吗......

回复 7# 光神祭祀

你如果上色上的正,加上点除自己之外的人血,那它就是活的。就像纹过肩龙一样,为什么你会很少见到纹过肩龙的那个龙会有五个爪?大部分过肩龙都不开眼的,开了眼那就是活的,会压死人的

你...你是混黑的呀......

回复 18# f147258

呵呵,以前是,可现在不是,虽然还都有联系但是很少去“办事”了

回复 17# 天使的表情

对于纹身我也是有点研究的。首先我想说,我上课的时候老师都说了不能混合别人的血液来纹身的。对于过肩龙,有些地方会迷信,说开眼什会么的,但是现在基本上龙都是开眼的,因为他们觉得龙不开眼就不算龙了。现在很多人都没有宗教信仰或者迷信,所以龙开眼压死人这么一说只存在少数。5只爪子的龙是帝王专属的,所谓的九五之尊也就那样,黄袍上有九只龙,龙有五只爪子。我记得清朝以后龙多数以三只爪子出现,更早之前的什么朝代是四只爪子,再前一点的朝代的龙多数以五只爪子出现,但是具体朝代我就记不清楚了。
  另外我想说,不管是多好的颜料,多少都是会有点褪色的。这是常识。