加入灵隐岛

我终于知道了

前两天家里发生很多怪事:
1:每天晚上回到家,开门的时候总闻到有股烧纸的味道
2:有天晚上我朦胧间听到有人在很小声的哭泣,是女声
3:昨天我拎着包出门,走到门口明显感觉到有人碰了那个包一下
4:我家洗脸池里总弥漫着一股血腥味。
5:有天晚上睡不着觉,躺在床上看杂志,感觉云(我第一个女友)的遗像感觉她的笑很诡异。
昨天我专门跑到夫子庙那边找到以前认识的一个专门驱邪的师傅,接下来是我们的对话
师傅:你知道吗?你身上有股力量使她不能靠近呵。你身上有佩戴什么神兽吗?
我:没,就是后背纹了只鹰。
师傅:你把衣服脱下来我看看。
我给他看了,他看了好一阵,大概四五分钟左右。
师傅:你纹的这个鹰是滴血雄鹰,你知道吗?
我:不知道,这都很久了。
师傅:这只鹰的灵性很强,加上你的阳气过于旺盛,以至于阳气烧的厉害,所以那女鬼不敢靠近你,你纹身的时候,是谁给你纹的?
我:纹身师啊
师傅:那就怪了,如果只是单纯的一个纹身的话,它的灵性不可能如此强大呀。
我:哦,对了我纹身之前专门让一个当兵的朋友放了点血,颜料混着血纹的。
师傅:原来如此,怪不得它的灵性如此强大啊,这下你就不用怕那怨鬼了。
我:为什么啊?
师傅:在你遇到危险的时候,你的鹰会背着你飞的。
我:飞?它背着我飞?
师傅:嗯,对的所谓的飞就是可以帮你化险为夷,你既然是混黑的,你自己没有感觉到吗?
我:没,真没有。
师傅:那你遇到过很大的危险吗?
我:嗯...这个有的,上次我开车从广州回来,差点出车祸,还好命大只是有些擦伤而已。
师傅:那就没错了,你这只鹰其实已经不属于是鹰的范畴了,而是雕。它获得了灵性,所以才能帮你度过灾厄,这就是它带着你飞!所以至今那女鬼也不敢近你半步,而且你的鹰已经纹了这么久,颜色还是崭新的,这就说明它是有灵性的,也就是“活的”你要善待它呀,没事勤洗澡,不要让它沾染上污垢之类的东西,否则它的灵性就会被掩盖,也就熊帮你度过灾厄了,切记!

评分

矮人布鲁诺 + 2
ゞㄗ百丶尕染 + 2

额````真的哇~~~

好羡慕旳说。
那团长不就见不到芸了吗

我喜欢展翅的鹰,爪子抓着一个卐字环

回复 4# 摸金校尉1983

饺子果然有纳粹情结......

回复 4# 摸金校尉1983

佛祖的坐骑?

人血混了颜料纹身?没有产生排斥?
貌似不管再怎么好的颜色,久了也会掉点色的吧,应该是这样的说。。。。
嗯,等下我去问问老师,我就知道鸽子血能纹身,还不知道也能混了人血纹。。。。。。

回复 8# 矮人布鲁诺

噢,是这只啊,我还以为是说那只金鹏呢。。。。

矮人啊 前面几张图我看不到。。。。。

回复 9# 七月的流萤

图片太大了...加载的时候慢...懒得修改...直接删掉了......