加入灵隐岛

单身男孩的心声,谁能知道?

汽车渴望公路,花草渴望雨露,太监迫切渴望注射雄性激素。灵魂渴望超度,心灵渴望超度,心灵渴望归宿,而我则近切渴望着有个媳妇..........

众里寻她千百度,踏平脚下路。蓦然回首细环顾,大婶大娘无数。偶有美女光顾,还是有夫之妇,余下大多数,基本不堪入目。时间犹如脱兔,匆匆不肯停步。转眼就把我拖到了该当爹妈的岁数。然而上天却挺可恶,对

我不管不顾。女人好比猎物,我却是个迷茫的猎户。该跟着群雄逐鹿,还是该继续着守株待兔?

咱们这个国度,人中资源丰富。但为何娶不到老婆的男人不定期是不计其数?是因为封建思想的束缚,打乱了男女的比例和数目,还是因为社会的退步,又重新开始了一夫多妻的制度?有时想想真他妈愤怒,你说凭啥大

款就可以包养N个情妇?难道只为着权利和财富,就可以不受道德的约束,并置我们光棍于不顾,抢占着资源无数?怪也怪女人们过于世帮,早反真情的概念颠覆。

冲动时我恨不得变成动物,哪怕只是头卖力的牲畜。听凭主人的吩咐,不用感受做人的无助。或者干脆来个移花接木,彻底的做个变性手术。跑到人群中滥竽充数,也好让光棍们多一条可以选择的出路。

吃不着猪蹄儿能看看猪跑也算对我心灵创伤的平复。所以能看到美女的繁华地段成了我最爱的去处。每当看着她们迈著款款的猫步,在我的视线里出出入入,我总是能感受到久违的心跳并顺便痛心一下她们的已为人妇。

等待着待到行将就木,持续着持续到人生落幕。盼望吧盼望着解决光棍待遇的法规早日颁布,但愿啊但愿我首先踏入的是婚姻的坟墓。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

姑娘都说了 要想找对象给先有辆车...

姑娘都说了 要想找对象给先有辆车...
真真 发表于 2011-3-2 15:58

呵呵,我不想对女孩做什么评价
因为我不了解她们,我只能对自己做出评价:

那就是我没本事..........

回复 3# 545987994

现在不行不代表以后不行呀  努力奋斗 给自己一个目标

也不是所有的女孩都这么的现实啊

要不然世界上光棍的就男人就更多了

只不过是你暂时还没有遇到那个真的好

缘分啊,可遇而不可求

不知道说什么了、

你没看到网上有些例子 女人卖身给男人玩游戏麽

回复 7# 寵壞貓咪丶

这位MM是色狼团的么??

回复 8# ゞㄗ百丶尕染

天啊 你忘了 那时候我1级旳时候说定要加入旳 而且你答应我旳了

回复 9# 寵壞貓咪丶

嘿嘿、
            知道了啦~~咱滴错~~