加入灵隐岛

心地善良的进(留下你美丽的足迹)慎重!!

我相信这个网站的人都是心地善良的好人

为什么这么说了,前几天发了篇灌水帖

叫“找拍”,一晚上挨了6块砖,感谢各位给我板砖的会员

成全了我的心愿,今天小弟想要几朵鲜花,还往各位成全

花少板砖多,小弟没面子呀

祝各位会员幸福安康,留下鲜花的你会有福报的
留下足迹的你会有好报的,留下板砖的你........(我衷心的感谢,至少你来过)

评分

摸金校尉1983 + 2 ???è?????
纳兰追梦 + 2
q84765272 + 2 ????????…???
晶儿 + 2
??????é???”? + 1

哎~~
         咱是很善良哒  哇哈哈~~~

哎~~
         咱是很善良哒  哇哈哈~~~
ゞㄗ百丶尕染 发表于 2011-3-2 11:33

必须的,我记得昨天我也给你了一朵

回复 3# 545987994

哼、昨天是昨天?
            要不要我在给你一板砖?

回复  545987994

哼、昨天是昨天?
            要不要我在给你一板砖?
ゞㄗ百丶尕染 发表于 2011-3-2 12:06

前天你已经给我一块了....

我不贪心,板砖你留着盖房娶老婆用吧,我不要!!

回复 5# 545987994

放心、我要板砖没用、以后我又不娶老婆~~
                                你看看我多好.....我把我的板砖全给你吧~~天天免费赠送、怎样?
                       我是多么的善良啊、哎~~~~~

放心、我要板砖没用、以后我又不娶老婆~~
                             ...
ゞㄗ百丶尕染 发表于 2011-3-2 12:19

你这孩子太不诚实了,明明是个男孩,还非要写个女孩,欺骗广大会员的感情

下次再这样一定严厉批评!

回复 7# 545987994

兄弟、
              我怎么欺骗 广大会员的感情了````
                                                  我又没写我是男是女、切~~

兄弟、
              我怎么欺骗 广大会员的感情了````
       ...
ゞㄗ百丶尕染 发表于 2011-3-2 12:25

一直以来都写女的,现在连性别也不写了

毁灭罪证.......

回复 9# 545987994

此言。。。。。。。差已~~~~
                                          咱是正正宗宗、地地道道、真真假假、假假真真、如假包换的...............你猜?