加入灵隐岛
楼主: 光神祭祀

超级蟒蛇被碾死 肚里全是小蛇

回复 20# 鬼门憬妖

晕...这都9点了......

矮人已经晨练+洗澡+早餐...然后现在已经到公司了......

回复 21# 矮人布鲁诺

莪遛狗+早餐+打扫金币昨晚设的陷阱现在又坐回电脑前望着WORD发呆····

上班真好,每天作息很规范,哪像莪...金币啥时叫,莪啥时起。

六月份莪去考会计证,争取六月拿初级会计证,11月拿中级会计证。明年年底拿到会计师证莪就去你们公司当会计去

回复 22# 鬼门憬妖

先给你鼓鼓劲......

不过...中级会计师需要本科毕业后工作满4年...如果是硕士毕业也要满2年...不是说考就考啊......

你说的会计师是指注册会计师吧...要考5门课程呢...一年能全部通过的全国也没有几个......

不是打击你的积极性.......因为我知道你是说着玩的......

回复 23# 矮人布鲁诺

会计师那个确实是说着玩的~  嘿嘿
中级会计证是可以买的....莪只要确定自己真的学进去了,其他的就没事。至于会计师,压根没抱希望

回复 24# 鬼门憬妖

矮人不是那个意思...我只是说...要在一次考试同时准备5门课程会很累......

其实现在注会也不象从前那么火了...大批经济类的学生都考了注册会计师...但是企业发现被那些变态的题目磨出来的大学生的实际操作能力很一般......其实那证书也就是好听...还不如2年的工作经验来得实在......

话说回来...你喜欢那行吗......干嘛不做点自己喜欢做的事情......财务工作很枯燥的....有时候还得担责任.......

回复 25# 矮人布鲁诺

莪老公经商啊,莪不学会计难道要以后他公司的会计天天笑“老板娘不会管账哎~还不如让老板娶了莪。”

呵呵,也许莪想太多了。不过多会一门总是好的吧?都说女人是本书,越读越精彩。莪这本书还在编排阶段,争取码厚点再去印刷上市

回复 26# 鬼门憬妖

男人管理+社交, 女人负责财务收支......倒是不错的组合......

不过...你的性格...

你只要懂就可以了...可以起到监督+震慑的作用......具体工作还是交给雇员去做吧......

/////////////////////////////////////////////////

你想的还真多...小屁孩儿......(~:chaoxiao:~)

回复 27# 矮人布鲁诺

俺那么懒的个人,迩让莪真去做莪还不乐意呢~
主要就是莪什么都知道,但莪什么都不做。别人做错了莪就两手一叉腰训得她北都找不到。
莪性格...莪性格就是不爽就要说出来,憋着会憋出病...(真的哦,好几次憋着不发火结果莪自己那段时间上火很严重..= =.)

大叔,大爷,不想多点以后迩养莪啊

。。。。。我貌似有会计证什么的。。。。学校给发的。。。。。。。学校让考的。。。。

另外我想说,你们的内容跟我的主题大大的分岔了吧。。。。。。。
蛇跟会计有半毛子关系?

评分

矮人布鲁诺 + 2 ??±??‰???...è·‘é?????......

回复 29# 光神祭祀

抱歉啊...跑题了......