加入灵隐岛

人类,你们何必这么残忍

多么可爱的小家伙们

它们犯了什么错?它们也有生存的权利,它们是我们的朋友,不是敌人..........

我们的行为,该用什么辞来形容好呢?

弱肉强食乃生存的准则???

那些是动物的生存原则,但是生为高级动物的我们,也要遵守这样的不成文的原则吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

看前面几幅图 好可爱啊。。太喜欢了。。但是、、

下面的图。。。MD  我想爆粗口。。。。。

看前面几幅图 好可爱啊。。太喜欢了。。但是、、

下面的图。。。MD  我想爆粗口。。。。。
七月的流萤 发表于 2011-3-1 14:41

只为了海豹油....
这么可爱的小动物.........

还有海豹的皮

人类同时也是个残忍的代名词、
                  他们有时都可以吃同伴的血肉何况又是这些小动物?
      现在我们人类和大自然和谐相处都是一种奢望。。。

还有海豹的皮
纳兰追梦 发表于 2011-3-1 15:48

谢谢补充

人类同时也是个残忍的代名词、
                  他们有时都可以吃同伴的血肉何况又是这些小动物?
     ...
ゞㄗ百丶尕染 发表于 2011-3-1 15:52

或许吧,人类呀人类

回复 7# 545987994

哈。你也不要感慨那么多了。。
                 别忘了  、咱们也是人类````哎~~弱肉强食的时代。。。

评分

545987994 + 2 谢了,昨天拍了我那么多次,我也送你一块, ...

你。。你。。你。
              我还郁闷是谁拍的我呢!我昨天就拍了你一次好不好!!!!!
                  你丫的恩将仇报!!!我不要砖块!!!为什么这两个砖头我都挨的这么冤枉啊!!!!

评分

545987994 + 2 好吧,再送你朵鲜花,昨晚一共挨了5块,好爽 ...

这就是悲剧吧