加入灵隐岛

含泪而别.那熟悉的地方

含泪而别.那熟悉的地方                                    
                  ----写给我曾经的《水区》                  
        不必任何的质疑
         不必任何的解释
          只是默默合眼
       再做一次久违的深呼吸

不需再多的言语
         不需再多的不舍
          只是睁开双眼
       再看一眼那熟悉的地方

不要一点的惆怅
         不要一点的失意
          只是仰望星空
       再抽一根叫寂寞的卷烟

总会离别
           总会伤痛
        只是,我会牢牢记得                                 
         我们曾经的拥有
         曾经的点点滴滴        

...
蛮凄凉的

离别时的感觉....

哥也忍不住了...

还是那句话 我们都已经再也回不去了,,,,

曾经的水区。。多好啊   很多很多朋友 大家一起玩闹 唉。。

也在回不去了。。曾经的水区  已经离开了。。。

评分

????…°è????? + 2

回复 3# 七月的流萤

给错了
呜呜
我过几天也要离开家了
去远方工作

非常的感动啊,然后,你远方工作就不能再来的了?

祝愿工作顺利!大旺桃花运!

回复  七月的流萤

给错了
呜呜
我过几天也要离开家了
去远方工作
纳兰追梦 发表于 2011-2-28 22:06

我的砖头啊 我很久没受过砖头了。。你又。。又。。

我哭啊。。。555不厚道啊不厚道  我知道你是故意的。。。。

没事啦 水水  我在这 你不会舍得离开的。。。。恩恩 自恋下下 你敢说不 我就毒哑你。。。

评分

?????????é??è?? + 2 1111...这个数字不错...

回复 7# 七月的流萤

我真是选错了
要不我给你把砖头弄成77块

离别。。。很难受

其实,放开了想短暂的离别就是再为未来长久的团聚做准备,天下无不散之宴席,现在的离别不算什么,等到未来团聚时,大家还会再这里谈天说地、畅所欲言的。