加入灵隐岛

我愿拿所有去换这样一个八阿哥。【转】

其实我知道历史上没有晴川,更没有她和八阿哥感人肺腑的爱情.

甚至八阿哥是在四阿哥称帝时被关在牢房而死的,但我说我不想去相信这样的事实.

我宁愿固执的相信八阿哥就是这样可爱,就是这样完美,他会和晴川白头偕老.

晴川、如果我是你、一开始我就会奋不顾身的喜欢他、不对、是爱。

给你这样的男人你要不要 -

他自私,他霸道,他有些自恋,他神经大条,他可爱,他坚强,他执着

他一丝不苟的付出自己的爱,他坚韧不拔的守护着自己的爱,无论遇到什么

他是一个被爱情牵绊一生的男人,他可以放弃权势 地位。

他没有继承皇位的野心,他只是为了一个心爱的女人去竞争当皇帝,这样才能保护她。

他的那句"能不能把你对四哥的爱给我一点点",我哭了,真的哭了.

傻瓜,为什么要这样傻呢,你是皇上的儿子,什么样的女人找不到,何必这样对自己呢.

我喜欢你每句看似平凡却字字真心的话:

- 我不能让晴川死掉 我要救她

- 晴川要是有什么事我让整个太医院的人陪葬

- 我的手一直在这 只是你没看到

- 晴川满意 我就满意

- 你们不知道 晴川对我来说意味着什么

- 如果我成功了 我就带她做一对平凡夫妻 如果我失败了 我就陪她一起死

- 你的一切一切我都要管

- 晴川我告诉你 从今天起 你不能生病 不能出事 不能折磨我

- 别怕 没事了

- 我对所有人都说了你是我的女人

- 如果晴川死了 我活着还有什么意义

- 像我这么出色的男人站在你面前 你一点都不知道珍惜吗

- 我喜欢你 我要娶你 做我的小妾

- 我想过了 你无非是不想做我的小妾 我这就去跟我阿玛说 求他赐婚 让你做我的正福晋

- 跟所有人都说了 你是我的女人 你居然当着我的面 跟人家搂搂抱抱的

- 我不许你想别人   你只能想我

- 对不起 你别哭了好不好

- 敢动我的女人 我杀了他

- 我会用我下半生来证明 只有我 才是你最好的选择

- 从今天起 只有让自己强大了 才有能力给她希望

- 我不管你来不来,我会一直等你

- 我怕你来了找不到我

- 从今天起晴川是我的女人 你们欺负她就是欺负我 欺负我会有什么下场你们是知道的

- 不管怎么说 晴川是我的人 如果要是想打他的主意 除非我死了

- 我现在不想欺负你,只想娶你

- 不论你是不是清白的 我都要你

他就是八阿哥,康熙的八儿子--皇八子爱新觉罗·胤禩,一心一意爱着晴川的八阿哥。

他已经死了,他曾经为爱生,为爱死,他活在几个世纪前。

我只是想记住他,记住他。

如果有一个人,就算下雨也要坚持等到你;

如果有一个人,就算自己死也要救你。

如果有一个人,在你和别人暧昧不清绯闻不断时,他会生气会大发雷霆但在你面前却只一句我相信你。

如果有一个人,他说我的下半生就用来证明全世界我对你最好。

如果有一个人,他说为了你放弃阿哥的身份,要和你远走天涯,过最平凡的生活。

如果有一个人,说你的一切他都要管。

如果有一个人,他不允许你生病,你生病就是折磨他时。

如果有一个人,发愣时写满你的名字。

如果有一个人,在你每一次身处水深火热时,第一个出现。如果有一个人,永远永远都不会放弃你。

谁能不感动?!

我用尽一生一世,来将你供养,人世间有太多的烦恼要忘。

你的每句话,每个动作我们都会被你随之牵动,真的.

八阿哥,无论现在的你会是怎样,但有我们在.

我说我们一直都在,从未离开。

胤禩,你信吗?
这样的男人的确可爱。。。却是综合了多个男人的优点。而且我相信世界上就算有这样的男人,也没理由刚好给我遇上。所以。。。我就陪着眼前这个吧

评分

?????—???????°? + 2

回复 2# 晶儿

哈哈。晶儿估计还真没机会了、那你就把你家那位改造得了呗

评分

?????? + 2

回复 3# ゞㄗ百丶尕染

真有这样的男人也不一定适合我,我家那位的个性有时成熟有时又像小孩。。。

回复 4# 晶儿

那也很好啊、
                  咱到现在还是孤家寡人捏!!咱也想谈恋爱~~~~~

回复 5# ゞㄗ百丶尕染

不急不急,姐妹你还小呢

是啊 八阿哥太好了。。

本来我从来不看连续剧的 但是每天看到你签名之类的这么喜欢 也在岛上说了  我就去看了看

是被这个男人迷住了。。任性 霸道 可爱 温柔 全世间所有的好斗聚集了。。

但是 我不相信现实社会有这么好的男人  就算有 也不会被我遇到。。。。。

那就在心里小小的幻想一下吧  若是有这样一个男人  我也愿放弃所有。。。。

回复 6# 晶儿

晶儿、人家已经18啦!!
            不小了嘛。。。

回复 8# ゞㄗ百丶尕染

恩恩

都说了...少看点穿越剧......