加入灵隐岛

我觉得,平行宇宙或者平行时空是存在的.

我觉得平行宇宙是存在的,
科学家提出可以回到过去,穿越未来,
回到过去的可能性很低,因为有太多的悖论,
最著名的就是谋杀爷爷那个悖论,
科学家A乘坐时空穿梭机回到过去,但是如果他把他爷爷杀掉后,
他父亲还存在吗,他还存在吗,如果不存在,科学家A是谁捏?
平行宇宙就可以解释这个观点,
科学家A时空穿梭是回去,但是是另外一个时空,
他是多出来的一个不属于那个时空的人,
他谋杀的也是另外一个科学家A的爷爷,
而且,我的猜想,平行宇宙或者平行时空,
每个时空或者宇宙历史应该是不一样的,
时空我的猜想是,像时间一样,
定格了.
10点00分我们处于时空A,10点01分我们就处于时空B了,10点02分我们处于时空C,
而且有无数个我们,时空ABC的我们在重复上演,
这就好像是命运,
第一个人已经走好路了,我们只是替代品,
这就好像有一本书上面写过的,
在一个空间里面的我们,在重复上演前一秒我们做过的事,
所以,穿越回去的人可以更改历史,因为那根本与我们这个时空无关,
他只是去另外一个时空了,
还记得,世界杯的未来哥,某某时候的预言哥吗,
他们或许是骗子,但是我知道,肯定真的有人从另外一个时空来到这个时空,
但是历史完全不一样,他们的预测也完全失误了,

记得灵隐岛有一个大大写过一个帖子,
怎样测试有没有时空穿梭机,
用一张不会被水打湿的纸,上面写一句话,
我是你们的祖先,我是20世纪,1996年生的人,
如果你们有时空穿梭机了,请回来于我联系.
然后把这张纸放在一个完全封闭的箱子里,
等几分钟,会出现以下情况.
A.子孙没回来,因为没有时空穿梭机
B.子孙没回来,创造了时空穿梭机了,但是管制很严,不能随意乘坐
C,子孙没回来,创造了时空穿梭机了,但是人类却灭亡了.
...

唉,我文笔不好,肯定写得大家根本听不懂,
不好意思了,我有感而发.
。。。。。又來了。。。。。
真讓人糾結。。。。

我只是把心里想得打出来了,是有点纠结,
我文笔的错误,

我......为什么这么多"又"啊......

楼主参考下这个帖子吧......

http://bbs.lingyi.org/viewthread.php?from=notice&tid=166248

谢谢矮人兄弟了,~