加入灵隐岛

烦!!!

今天小女子偶本来要去逛商场购买每个月必须的生活物品,无奈刚刚走出所居住之公寓大门,就见门外细细漓漓下着雨夹冰花的冻雨,由于气温过低,马路上结着一层冰花,本以为偶穿着运动鞋能够安然走过,谁知踏上没几步就摔倒了,好不容易挣扎着站起来重新往前走动,不料脚下一滑,又狠狠的摔倒,之后就是重复如此,虽然身上的穿着很是厚实,但是偶的PP都被摔的生疼,因出行着实不便无奈只好放弃 现在偶的心情好是烦闷和无语。。。

评分

矮人布鲁诺 + 2 ??‰?…°???é?“??±??????

。。。。。。。。。。。。。。冰雨,我這裡25度。。。。。。。。
外出注意安全。。。。

回复 2# 東莪'

莪子啊,准确的说不是冰雨而是冻雨。。。路上凝结着一层冰走再上面如同再滑冰。。。稍有不慎就会摔倒再路上摔倒了N多次被其它路人看到后。。。小女子偶真的是颜面尽失、无地自容啊。。。

额。。。。摔倒没什么。。。没帅哥过来扶一把才值得烦恼啊

回复 3# 艾琳

淡定,哈哈哈。。。。我摔倒的時候就很強大,總是能淡定的若無其事的爬起來拍拍灰塵繼續走

额。。。。摔倒没什么。。。没帅哥过来扶一把才值得烦恼啊
一烟 发表于 2011-2-26 15:40

话说如此下着冻雨的天气,会有帅锅走再大街上等着扶摔倒再地的女生吗?!答案是没有,现在的好心人忒少忒少了。

关键。。。。不再好心。。。。在帅哥,帅哥,帅哥。。。。。。。
相亲如果可怕。。那么只能祈祷奇迹了

我摔得最狠的一次是,上楼梯拐弯的时候,直接大字型趴在地上。
然后听到楼下上楼的人说,哇。这是谁摔得好结实。。。

我忍痛赶紧爬起来极其凌乱的跑掉了。。

西特!!

看来有过如此遭遇和经历的不单单只有小女子我啊,原来大家都有过这样的经历。。。

去年我在一条小路上,为了躲避一臃肿的中年妇女,在冰面上滑了一个跟头,结果为了不彻底摔倒,居然弄出个单膝跪地的姿势,膝盖疼了一个礼拜。。。。