加入灵隐岛

《灵隐色狼团》开始出动!走过路过不要错过哦!!

火..   [复制链接]
嗨,低凋的问句,非色狼团的人员报到给花不?、
给的话我给魅影报到的话也顺便给你们顶下
哈哈,对大家都有好处,也对增进两队的关系有帮助

别让我们大姥知道了哟
为了鲜花而奋斗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

?????? + 2 给阿

虽然我对色狼团不怎么感冒,但是,我仍要送上一句话,与诸君共勉。
思想可以肮脏,但生活一定要健康,只有强健的体魄,才能支撑起龌龊的灵魂。

评分

?????—???????°? + 2
?????? + 2

回复 223# 隂陽師·黄昏

说得很好,奖励鲜花一朵

顶一下,不要沉了
为了鲜花而奋斗

今天、来顶喽~~

再顶一个、。。。。。。。。。。。。

回复 223# 隂陽師·黄昏

有句话我很不赞同哎```
                       什么叫思想肮脏?至少、用肮脏这个词貌似太过了````
                而且、色狼团也就相当于一个娱乐团体嘛、、、你以为就这样在网上我们还能怎样色?只不过用无聊的事情打发无聊的时间````各位兄弟姐妹们可以一起聊聊天

不过、你说的话也不是不无道理。。送朵花```表示。。。

评分

?????? + 2

回复 228# ゞㄗ百丶尕染

微微阿。。。几天没见你了。。。

回复 229# 晶儿

我在的时候你不在、
                         你在的时候我不在!~~~
                亲爱的、我想你想的要发疯了

回复 228# ゞㄗ百丶尕染

我想起了很久以前我说的一句话
“认真你就输啦!”
思想肮脏之类的话的娱乐性要大于它的实际意义。
不过还是希望这个团体能茁壮成长,要好好善待它哦。