加入灵隐岛

伪装太久.忘了感觉?

生活在这个现实的生活中,我们都学会了伪装自己,这不是与生俱来的,

也不是我们刻意去学习的,却是实实在在存在于每个人的身体里,

这个社会太现实了,现实得容易伤害自己,也容易伤害到别人,于是,我们学会了伪装自己,

其实,我们都知道,这是不好的,但是却是我们无力改变的事实....

我学会了漠视,漠视别人的关心,别人的眼泪,别人的情不自禁,紧紧的包裹住自己,

我不会心动了...不懂得心动,不懂得付出,不懂得拥有,只懂得一个人!~`

于是,我免疫了,对爱情免疫了,不知道什么是心动,什么是感觉了,

也许,在某些时候,某些方面,你们也会有跟我一样的心情,(如果,现在还没有感觉到,那么说明,你还没有融入到这

个社会中)

我感觉茫然了,陷入了矛盾中,选择,选择,...一直都在让我选择中,

讨厌这样的选择,可是,如果,我们不能去选择,那么我们是畜生,像他们不能选择自己的命运,他们掌握在我们手中

;

那么请问,你愿意当这们的畜生?把命运随便掌握在别人手中吗?

我相信,不管是不是我们改变不到命运,但是我们可以让我们的生活活得更精彩,

人在很多时候,面对很多事情的时候,我们别无选择,也无从选择,但是,我们却可以选择微笑的面对一切;

如果,你现在正在难过,伤心,痛苦,你可以选择哭一场发泄出来,然后,对着镜子,微笑,对自己说,一切的一切都会

好起来的...

评分

矮人布鲁诺 + 2

每个人都有一个属于自己の假面。。。
        伪装啊````哎~~誰吥会?

必要的时候的确需要伪装。。。不过要看对谁了

天真烂漫的时代已经离我们远去了。