加入灵隐岛

后花园&黑水老照片活动初步总结

活动搞了很久了,感谢各位在百忙之中抽出时间来参加这么一个活动。由于活动策划初期没有考虑到岛上90后的同学们已经成为主力了,所以,参与的人数不是很多,不过也已经让我很感动了。下面我就把参加活动的同学的帖子,由发帖时间顺序列出来,大家可以再去看看,看看你支持哪位,然后把你支持的参赛者的名字留在回帖中。最后会有正式的投票,大家可以先预热一下

老照片征集活动——似水流年:童年的小昭(更新)

十年——寻找过去的记忆照片征集(我真是带着我爸和男友一起翻的箱底啊?)

老照片征集活动——似水流年:童年记忆=七月

老照片征集活动——似水流年:我的童年之小时候的艾琳

老照片征集活动——似水流年:小時候的照片,語·紫英

老照片征集活动——似水流年 WJ13547545727

老照片征集活动——似水流年:小时候的小沫

<老照片征集活动——似水流年:小时候的---璃儿

---------------------------------------------------新补充

老照片征集活动——似水流年:我小时候的照片

[照片]老照片征集活动——似水流年:那些年我正在年轻

目前参加活动的有效帖子都在这里了,如果活动到期之前还有想参加的,可以去后花园发帖,如果有遗漏,可以再回帖中通知摸金。

评分

?°???¤??‰?–??·? + 2 好久不见,原因是,我一直登陆不上~
?????? + 2

咱支持小紫英.....
                          超可爱的説。。。哇哈哈~~

围观的90后群众之一路过...........

回复 2# ゞㄗ百丶尕染

很感谢啊...回头送花.
 第一个发照片的男生有什么特殊奖励.
 年代设定得太遗憾了

可以多投几个吗?如果可以我投咱们魅影的成员。哈哈。。。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 呵呵

七月
我投票

我觉得 这个我参与不合适  要避嫌啊。。。。

饺子啊,恭喜你活动圆满成功!

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2

回复 4# 语·紫英

我记得有个勇敢男生奖励

有什么礼品 我也要参加~

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 好久不见了,传说中的赵卫国,哈哈哈