加入灵隐岛

喂、某个笨蛋....

回复 1# ゞㄗ百丶尕染

姐妹阿,我也不知道怎么安慰你,先送朵花,QQ上和你聊吧

回复 18# 艾琳

她就是景儿

你他妈的神经病噢!眼睛瞎了噢!没看见这是灵异岛吗!发这种脑残帖子你是打算让灵异岛以你为荣么?!你他妈以为你跟那只姓艾的狗是主仆关系你就瞎得瑟了是吗!你他妈以为你们在灵异岛可以一手遮天是吗!

评分

?????‰??? + 2 嘴里放干净点 不喜欢这里就给我滚出去 没人 ...
q84765272 + 2 违规内容
?????? + 2

回复 23# ggweeebj

哈!这位兄弟!你说话注意点OK??!!!
           我告诉你我身不神经你管不着我瞎吥瞎你更管不着!
           你一张嘴就是这么说话的是么?
           别以为誰怕你!!!
           说话这么哼!!!狗什么的你知道么?狗就是比你听话!
           在这就得遵守这里的规定、我不是管理员没法说什么。。
           希望你!!!!以后尊重点人!

评分

?????? + 2 安慰一下

这位同学,你的言语未免过激了。这里是黑水,是可以发与灵异无关的帖子的。你何必出口如此重呢?你了解这里的每一个人吗?如果不了解的话,请注意自己说话的方式。你可以对某人或者某个帖子有意见,但是请你用缓和的语气写回复,把粗鲁的言语留在心里。我不知道怎样的帖子能让灵隐岛引以为荣,但是你这样侮辱人的回复是不能被允许的。送你一个板砖,希望你明白这是为什么!

评分

?????—???????°? + 2 555

有病啊!偶们只要不是发不健康帖,管你啥事啊!像你这种人估计在岛上只会发口水的不知道强多少倍

评分

?????? + 2 恩恩

弱弱的问一句,你哪里不健全吗?不知道发脏话帖会被删吗

评分

?????—???????°? + 2

回复 24# ゞㄗ百丶尕染

姐妹不要理会,开开心心发帖,我们都会支持你的!

评分

zxcx11 + 2

回复 27# zxcx11

55555才看见你的发言、
                 真够哥们!~~

语言过激了