加入灵隐岛

喂、某个笨蛋....

喂、某个笨蛋...这是写给你的哦~~
            你、从不知道我有时候有多讨厌你.....
            讨厌到....有种想把你扁成猪头的欲望!!
      可是我不能、因为........俄抓不到你啊!!
            后果还有可能是我被你修理............哎~~
            你应该庆幸、咱是个弱女子。。要不然.......

我已经很大度的走出你内个乱七八糟の世界了、
      既然你下不了狠心彻底断掉、那就我来。。。
      我付出了多大的努力才下的狠心忘掉你个猪头啊~~
             哎、虽然你那乱七八糟的世界被我升级都无法形容的破铜烂铁的时代了。。。
      貌似已经过去一个月了啊~~~~
             我已经切断了所有你可以联系到我的方式、
      可是、昨天你为什么又可以找到我呢?
      你丫就是个混蛋!!!
      你就是一炸药包、我还没点呢你就着!!
      你是摩擦成火啊!
      我都控制住米跟你发火、
      你丫倒好!一顿把我炮轰!!!!
      哼!!!
      你丫等着!!让我碰到你!你丫废了!!!

评分

晶儿 + 2 ?“??????????

哈哈哈哈。忘记很难啊。  我也很大度的走出了某个白痴的世界。  生活真多娇啊。

明天约了朋友出去狂欢。哈哈哈哈。

回复 2# 我叫飞飞

哎、你还可以狂欢
        我在这去哪狂欢啊

回复  我叫飞飞

哎、你还可以狂欢
        我在这去哪狂欢啊
ゞㄗ百丶尕染 发表于 2011-2-25 11:33

我倒是可以为你介绍个我有个朋友在济南呢。是个男人

回复 4# 我叫飞飞

可。。。可别了~~
            咱对男人.....

楼主淡定呀,无视无视

我叫飞飞 的刷帖被删除了??? 牛B

回复 7# q84765272

那是人家自己强烈要求的......

回复 8# 矮人布鲁诺

哦

你的题目好像在向那个笨蛋撒娇哦

如果我是那个笨蛋的话我看到肯定很高兴

因为觉得你在乎我