加入灵隐岛

[转贴]搞笑信息

1、一款高档手机,70%的功能是没有用的;一款高档轿车,70%的速度是多余的;大学里学的知识,70%都是后来没有用着的;关于爱情的话很多,70%都是废话的。

2、亲爱的,车票我买好了:起点是今生,终点是来世,上车请遵守天长地久规则,人跟心不可随意探出车外,更不可中途跳车!

3、男人七大谎言:我没有女朋友;我爱你;到我家只是聊聊;解开我只是想看看;我只放在外面不会进去的;你不会怀孕的;我也是第一次。女人的七大谎言:我想你了;我这几天不方便;我不图你什么;我怀孕了;我这是第一次;轻点我怕;我受不了了···········

4、腐败男人的一天:上班工作是思来想去的;下班电话是约来约去的;晚上吃饭是眉来眼去的;饭后唱歌是摸来摸去的;夜里桑拿是翻来覆去的;凌晨回家是哄来骗去的。

5、玩少女是艺术家;玩有夫之妇是冒险家;玩寡妇是慈善家;玩独身女人的是探险家;玩尼姑的是幻想家;玩女明星的是资本家;什么都玩的是政治家。

6、错了马上认错的是科员,错了还保持沉默的是科长,错了也能找到理由的是处长,错了也不承认错的是局长,错了众人不但一再说没错,并还都说是对的那就是书记。

7、女人真不易:女人待在家,男说变大妈;女人事业好,男嫌顾家少;女人长得美,男人说祸水;女人长得丑,男人掉头走;女人太有钱,男人怕软饭;女人没有钱,男人鼻朝天;女人太听话,男人脾气大;女人不听话,男人要爆炸。女人真无奈:赚钱、持家、生娃,还得斗小三··········

8、男欢女爱的差异:男人对女人欣赏使女人增加妩媚和灵气,女人对男人崇拜使男人凭添力量和勇气;男人能够忍受不幸的爱情却不能够忍受不忠的婚姻,女人能够忍受不幸的婚姻却不能忍受不忠的爱情;男人总渴望对方裸露身体,女人总是希望对方袒露心灵;男人对女人过分欣赏会使女人自以为是,女人对男人盲目崇拜会让男人自命不凡;男人是爱情的野兽,女人是爱情宠物;男人有三条腿所以爱来得快走得更快,女人有两张嘴所以常常因多嘴而失爱;男人的爱是属于经济基础,女人的爱是属于上层建筑,所以男人总想用金钱来表达爱情,所以女人总是在梦想中等待爱情。

9、女人犹如是苹果:苹果可以把玩、可以欣赏,但真正的价值是吃;法律规定男人只能拥有一个苹果,但不禁止男人多吃几个苹果,并且允许终生挑选你喜欢的苹果;好看的苹果未必好吃,好吃的苹果未必好看,要想知道苹果的滋味,要亲口尝一尝;你不要在乎苹果在你之前是否被人啃过,更不要天真地以为你啃过之后就是你所有。别人的苹果,啃的一口是一口;不要为了吃苹果去栽苹果树;送到嘴边的苹果不好吃,偷来的苹果更有味,偷不到的苹果终生想吃。最后一条,男人切记:苹果只能调口味,不能当饭吃,更不能拿吃饭的钱去买苹果。

10、人生都一样:20岁以后,故乡和外地都一样;30岁以后,白天和晚上都一样;40岁以后,有没有学历都一样;50岁以后,漂亮和丑陋都一样;60岁之后,官大官小都一样;70岁之后,房多房少都一样;80岁以后,钱多钱少都一样;90岁以后,男人和女人都一样;100岁以后,起床和不起床都一样。

评分

?????—???????°? + 2

我是来顶的。

评分

?????? + 2

回复 2# xuanwojieren

谢谢了,奖励鲜花

我是来看的~~~~~~幽幽的离去了

咱来支持晶儿~

顶贴

男人和女人都一样 不容易