加入灵隐岛
楼主: xuritian

给我1000拆迁队伍,拆完所有凶宅、灵异房!

有些风水还是不要动为好

如果暴力是解决问题的方法...那么人性,法制,也就没有存在的必要了......

但愿新的拆迁法实施后情况会有所改观...不过矮人不指望完全杜绝......

///////////////////////////////////////

话说回来......那些哀怨的幽魂...需要的是救赎...而不是毁灭...

回复  xuritian

那地方不敢拆,拆了要地陷的。再说,工程太大了,运土来填空都要运好 ...
鬼门憬妖 发表于 2011-2-26 09:27

估计玉皇大帝也不同意,现在办公楼扩建都不批的; 估计是换个啥“老干部活动中心”或者商业开发吧?

回复 12# 矮人布鲁诺

拆凶宅莪很乐意的。 聪明点的看见那地方要被暴晒了或者暴晒了一天了,自己就闪边去了...傻子才搁哪晃悠呢。当然....地缚灵莪就只能抱歉了

回复 13# xuritian

老干部?阎罗殿改老干部活动中心?...是给飘飘们活动还是我们活动····

回复 14# 鬼门憬妖

房屋中的幽魂大多都无法离开的......你所说的"聪明点的"只是少数......

////////////////////////////////////////////////////////////////

咦......奇怪......这次矮人怎么站到保护者的一方去了......

回复 16# 矮人布鲁诺

说明莪教导有方啊~~哇哈哈哈

回复  xuritian

老干部?阎罗殿改老干部活动中心?...是给飘飘们活动还是我们活动····
鬼门憬妖 发表于 2011-2-26 10:42

靠,当然给老飘飘的活动~~~

你也想去的啊?

回复 18# xuritian
带上家伙,咱一起去活动

回复 19# 鬼门憬妖

带啥?TT?