加入灵隐岛

给我1000拆迁队伍,拆完所有凶宅、灵异房!

看了很多灵异古宅之类,我突然发现:天朝的拆迁办太牛了!!!

血腥拆迁、暴力拆迁----自焚之类的...

管你鬼神,不按期搬迁嘛:断水断电,半夜敲门,拆迁户回家就绑起来,哼哼!

PS:恶搞一下,版主见谅!
我們這裏的一個倉庫,二十幾年沒人用,但是無論周圍怎麼發展,就是麼沒人敢來拆這個久倉庫,樓主知道為什麼嗎···你當然懂的。

敢问判官,这是为何??

回复 3# a3173640

当然是据说施工队在那遇见不干净的东西了,因为现在那个地方完全是杂草丛生,入口也是大铁锁封闭.现在想着都寒

额...把这仓库交给拆迁部..包你3天内强拆完..
现在的拆迁人员.牛叉啊

……再牛叉也怕死吧……

真给我1000人,拿着合法拆迁证。莪去拆拆看。

什么牛鬼蛇神,几锤子锤塌,四辆推土机一字排开推过去,最后再让压路机过来压压,让那块地晒它一两周的太阳。万事搞定

回复 6# 柳亦

你说过“血腥拆迁”、“暴力拆迁”的吧???   听说没被拆掉的房子么?

多少古镇、古宅能幸免于难的???

娃哈哈...

真给我1000人,拿着合法拆迁证。莪去拆拆看。

什么牛鬼蛇神,几锤子锤塌,四辆推土机一字排开推过去,最 ...
鬼门憬妖 发表于 2011-2-25 22:16

哈哈,兄弟没去拆迁办发展,实在埋没人才了啊!

阎罗殿如在规划红线图内,估计也被你拆光光了~

回复 9# xuritian

那地方不敢拆,拆了要地陷的。再说,工程太大了,运土来填空都要运好几百吨....