加入灵隐岛

写给岛上的朋友们!~```

咳咳...本人来到灵隐的时间说长不长,说短也不短了````
                    其实、当初来到灵隐是在一个很意外的情况下```

说实话灵隐既是我的幸运星同时也是我的客星....
                     要不是当初来这里、
          就不会在2011到来的那几天让我那么痛苦...
                     同时、要不是当初来到这里..
                     我也不会交到这么多朋友```

呵呵、其实我很幸运的不是么?```
                     嘿嘿~~~
                     现在马上就要3月份了~
                     同志们也都要开学了~````
                      学业当然很重要```
                     不过、小景妞、晶儿MM、还有某个小爷、以及狼堡滴同志们“
           记得有空一定要上来看我哦~~
                     这里有我很多回忆、所以我是不会轻易离开这里的```

明天、我也要走向人生的一个新的转折点了````
                      或许会有很多酸甜苦辣、但是这是我自己选择的```

亲耐滴同志们、
                  还有岛上所有的朋友们让我们一起为自己的未来努力吧!!!```~~

还有还有。。送给岛上所有的朋友们一个大大的笑脸、
           遇到挫折一定要对自己笑笑(嘿嘿、同时也送给我自己)
                              还有还有还有、、、千万不要忘了咱、记得回来看我~~~

评分

oo0臸噂寶oО + 2
晶儿 + 2 ?—????é??è?±???
矮人布鲁诺 + 2

哥们。没别的话说。赞给你一个大大的笑脸

以后的打拼都要靠你自己。哥们绝对相信我家微妞、这也算是一个成长的路程吧

记得如果有难受有委屈就来找我说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

回复 2# 我叫飞飞

恩!
              小景妞也是哦~~~

楼主要暂时离开了吗?如果是的话,那小女子我就希望你一路顺风,有空闲记得回来看看。

恩...开学了就好好学习.放假才能轻松的玩

回复 4# 艾琳

OK 、

回复 5# 语·紫英

咱不是上学``````

你赶快回来和我刷帖啊

有空记得回来坐坐啊

祝你一切顺利