加入灵隐岛

梦依旧触动我真实的感觉,梦中走在路上,远处突然看见熟悉的人,高兴的跑过去打招呼,画面突转,突然闯出一些穿古装的人,打了起来,那人(殇)拉我跑去一个地方躲起来,我看见一只很漂亮的红色蝎子,我知道这个东西很毒,结果还是被叮了一下,人瞬间昏迷过去,依稀感觉殇抱着我去求医,那男子穿着白色的衣服,面色冷冷的,暂时名字用冷称呼他吧,冷当时说只有先用灵力维持住我的生命,接着感觉自己总各飘在空中,冷的灵气不断进入我的身体,感觉暖暖的很舒服,接着冷吩咐殇去找齐药材救我,殇就去了找药材,感觉总总昏迷了10年,殇才找起药回来,很久很久的感觉,冷把我放进了一个林子里,冷说过不过得了只有看我自己的了,梦里似乎不是自己了,梦里昏迷的意识依旧不断的惦记着一个人惦记着一个叫幕夜的人,脑子想的是19年了幕夜会不会已经娶了别的女子为妻呢。。整整19年我终于醒了,梦里昏迷的期间我现实中的身体似乎有点感觉,不断提醒自己醒过来,那只是梦而已,可是那微弱的意识醒是醒了却把现实和梦境弄混了,我真以为自己昏迷了,微弱的动了动手指却全身无力,一阵一阵的虚脱,终于还是没能战胜梦境,梦里继续,我醒过来了,可是已经过去19年了,统治者已经换人了,梦里的感觉又变成了本来我是下一任统治着的,就因为这个身份所以才导致我昏迷中毒的,我经过大堂,他们抓着那名女子,那女子叫篱,她就是再下一任的统治着,篱哭着跟我说:让我救救她,她不想因为这个身份不断的生活在生命威胁之中,我冷冷的看着她说:我就是因为这个身份而昏迷了整整19年,我帮不了你,说完了转身走了...我终于看见了我一直惦记的幕夜,很庆幸他一直在等我,我很开心的要跟他举办婚礼的时候,殇却威胁我说:是他求人救了我,我必须嫁给他,不然他就要让幕夜,一无所有,当时殇手上拿着两只绿色东西发着光,我知道这个东西对幕夜来说很重要,如果没了的话就会一无所有,我只能妥协,我说:“好吧我嫁给你,但是这东西你要还给幕夜”,殇很开心的答应了,心里很痛很痛,我爱的是幕夜可是我却不能嫁他,幕夜知道这件事情后很生气就说不用受他威胁,接着幕夜就把那两个绿色的东西拿出来了,他说这个才是真的,我很开心。。终于能如愿以偿的嫁给他了......
   写的很乱不知道你们能否看明白,梦里的感觉真的很清晰,很真实..
唉……世情爱大多就是如此吧…

看懂了一点点 ,一个男(殇)的喜欢你 为你找了十年的药 而你有喜欢的的人(帅哥幕夜)了
后来男的为了得到你,用帅哥威胁你。后来那位帅哥不怕那男的威胁,而你们终于在一起了
其中来了两个打酱油滴(冷、篱)   不知道对不对?

一梦十几年,厉害

不懂...

好多人在恢复自己遥远的记忆啊。。

回复 3# 斩龙之默

有个人看懂了,,感动啊 ..

回复 6# 暮然回首

你在恢复???

回复 4# 阎魔.爱

恩,那种感觉很怪异的说...= =..

回复 9# 幻月

我可没有喔。。呵呵  反正很多人恢复是真的。。