加入灵隐岛
楼主: ky155294622

狗为什么对我乱叫那???求解!

连那些小狗 平时看起来很和善的,看到我就呲牙咧嘴。一下次很凶! 悲剧

你是不是抢了它骨头

如果狗是半夜一直叫个不停,且没有回音的话,就是被鬼上身了!

你应该有东西在后面吧。好像有个人比较好玩,他有过这个经历你可以叫他告诉你哦!

1 你身上有不干净的东西。
2 狗眼看人低,你懂的..

孩子、  赶快带十字架吧、 传说、 狗有阴阳眼、所以 它会看到人看不到的东西、 就是鬼、  鬼是生于在第四次元空间、 我们人类是第三次元空间、    蚂蚁是二次元空间、  所以 人类看的见蚂蚁、 可是 蚂蚁看不见人类、 这是有科学说明的、      而狗、 正处于第三次元和第四次元的中间、所以~ 就那样了、   看见你就叫、 那你因为你身边有鬼。      

应该是你身边有“人”吧,我家狗对我可好了,我回家还没到门口,它就出来接我了,看到我都又蹦又跳的,好开心

- -应该跟灵异无关吧?比如我,从小就遭狗恨,从小到大被狗咬过4次,有俩次还是自己家的狗。但是我遭猫咪稀罕,什么猫咪都稀罕我。。

那你是不是以前吃过狗肉啊?貌似狗狗都不会靠近吃过狗肉的人。

这样的情况有两种可能:一、你自己对狗的态度不好,所以狗才会这样;二、你可能被灵体盯上。
第二种情况的原因:狗能感应灵体,通俗来说就是可以看到灵体,所以有时候无缘无故地吠(周围没有人,连猫,小偷也没有,总之就是没有肉体的东西),那么就有可能是看到灵体了。而人也一样,如果在那只狗完完全全不认识你、从未见过你的情况下,对你吠起来(前提:你本人对这只狗没有做一些敌对动作或者打眼色)的话,那么就有可能是它看到有灵体跟在你身边,这样的话,要看这个灵体是刚巧路过还是早就跟着你,这时候就需要你自己的反省了:有没有在坟头或者墓前说过或做过不敬的事情,有没有说过一些很得罪灵体的话语(做动作),或者,最好的情况是,你的祖先在跟着你(不敢肯定是不是在保护你,因为祖先会以灵体的形式保佑后代的),不过这种情况很少出现,尤其是吠祖先(也就是吠保护你的祖先)。不知道这样能否帮到你呢?