加入灵隐岛

好玩故事

有三个人, 分别来自移动,联通和电信,
在一次意外事故身亡後 ,
通通在阴曹地府碰面排队.
阎王跟他们说 ,
因为事发突然,
他们都还有一次机会可以打电话回阳间,
联通的打电话给老婆,
交代清楚自己银行的存款要如何处置,
一共讲了 5 分钟. 讲完後他问阎王说要多少钱 ?
阎王:[ 五千元 ]
他觉得不贵, 当场开了张五千元的支票给阎王 ,
便潇洒地走回座位.
移动的心想, 五分钟五千元? 那讲短一点吧 !
打电话给小老婆 ,
交代清楚自己的股票要如何处置,
只讲了2 分钟.
讲完後他问阎王说要多少钱 ?
阎王:打电话给小老婆,五万元
他虽然觉得很贵, 但还是小 case 啦!
当场开了张五万元的支票给阎王,
便开心地走回座位.
最後轮到电信的,
他心想 , 好像讲的越短反而越贵, 那当然要多讲一点 !
他也没什么存款要跟老婆交代,
也没时间更没有钱可以养小老婆,
倒是有一堆做不完的公事 ,
当下拨了电话回公司给同事跟老板,
把自己还没做完的工作都交代的一清二楚 .
结果一共讲了 20 个小时之久.
讲完後他问阎王说要多少钱?
阎王:二十元
他吓了一跳, 有没有搞错啊 ,讲那么久才20 元?
便跟阎王再确认一下 .
阎王回答说:因为…从『地狱』打到『地狱』算【网内互打】
花花花----------------------------------开心一笑-----------------------------------------------------------------------------------------------------十年少---------------------------------------顶顶顶--------------------------------------------------活百岁---------------------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-----------------------------精精精-------------------------哦耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么他老板同事也死了?

是的!!!!!!!!!!

我觉得啊。。。是说工作就像地狱一样。。。

故事内容蛮新颖别致,还具有一些讽刺意义。。。。

哈哈哈哈啊哈哈哈