加入灵隐岛

咳咳...《灵隐色狼团招募帖》

有人说你们色狼团很团结。。。

回复 61# 我叫飞飞

我们这还米成个型呢。。
                          怎么看出团结哒~~~来、说说

回复  我叫飞飞

我们这还米成个型呢。。
                           ...
ゞㄗ百丶尕染 发表于 2011-2-20 10:58

团结的很色。。

回复 63# 我叫飞飞

。。是嘛。。。
                      温柔滴晶儿MM都被咱拉进狼堡了。。哇哈哈。。太有成就感了~~~

回复  我叫飞飞

。。是嘛。。。
                      温柔滴晶儿MM ...
ゞㄗ百丶尕染 发表于 2011-2-20 11:04

你竟然把我家亲爱的逮捕了进去。

回复 65# 我叫飞飞

告诉你个小秘密哦~~
                                         悄悄滴说、其实咱是男生!
                        晶儿MM是被咱地风流倜傥给迷的!!

回复  我叫飞飞

告诉你个小秘密哦~~
                                    ...
ゞㄗ百丶尕染 发表于 2011-2-20 11:08

哈哈哈哈哈。。嗯嗯嗯。男人男人、我其实也是男人

回复 67# 我叫飞飞

哇塞、
               难道咱俩要来一段禁忌之恋??
                          太有挑战性了!!!!

回复  我叫飞飞

哇塞、
               难道咱俩要来一段禁忌之恋??
      ...
ゞㄗ百丶尕染 发表于 2011-2-20 11:18

不可以的、我家那一堆小女朋友会灭杀我的

回复 69# 我叫飞飞

那就算鸟~~
                                           咱继续去祸害别滴小妞吧。。。