加入灵隐岛
楼主: 寒青

鼓吹2012的人们,希望到2013你们停止散布世界末日的谣言

我认为对未知产生恐惧是合情理的,没必要这么生冷的发帖子抗击。
我们在探讨,并不是蛊惑人群。谁都有辨别能力,只是尺度不一样而已。楼主是因害怕而排斥,还是真的步入无我境界不惧生死了?

周而复始~一切到达了巅峰都会改变  地球物质科技差不多达到巅峰了 只是小人太多

呵呵   英雄不是没有 只是还没出现  不过话说2012这真不能太信

有个朋友和我这样说,我们每年都要换新挂历,2012不是世界末日,在玛雅人的纪年法中,只相当于换一本新挂历,新的一段时就爱你开始,日子接着过= =

淡然的看着一切

2012是不是真实的,不是你说了算也不是我说了算。剑仙根本跟2012扯不上关系.既然是仙为什么要和我们生活在一起.你见过剑仙吗?你能证明他们和你生活在同一个空间吗?2012只是人类的事情与剑仙什么关系呢?就像现今社会一样有钱有地位的人会管我们穷人的死活吗?同样一个道理既然是仙就不一定会管我们人的死活。你在没有充分的证据时请不要否定别人的看法。没人希望世界末日,我们只是做出了最坏的打算。没人能证明2012到底是不是真的,因为没有发生的事谁也做不了主。它不会因为你个人的意愿而改变。假如2012真是末日我不希望我死的不明不白所以现在才讨论2012这个话题,换句话说你认为历史真的就是真实的吗?教科书上的就是对的吗?那也许只是统治者的一种政治手腕而已。所以请不要否定还没有发生的事,就让我们一起等待2013吧希望它能够到来。

路过哦。。。。。看看

到时候在说.....我做了个梦.才发现我其实不希望世纪末日的到来..因为我才发现我没有任何可以活下去的理由..不管是那种方式...我只是个小人物..只能在世界末日里东躲西藏.不知道什么时候什么地方就不明不白的死了..惶惶不可终日...我的梦是关于生化危机的我.不能像主角那样神勇.悍不畏死.我怕死的很.我害怕.惊慌失措.连一样拿的顺手的东西都没有....只能惊慌的等待..不知道是在等什么估计是在等死吧

人类会一直预言下去,你阻止不了

难说难说!~