加入灵隐岛

大家来说说自己做过的“连续梦”吧

抛砖引玉 天眼先说说我几年前分三次做完的梦吧

“梦瑶”是我梦中的女主角,这是我的定义,其意义便是“梦里最美好的东
西”,说通俗些便是梦中情人,可惜的是这样一个人仅能在梦里与我相见。
    关于“梦瑶”的相貌,梦中是清晰的:有着东西方混合的血统,身材窈窕皮
肤白皙,浅金黄的发色,凤眼里略带媚意,漆黑的瞳色宝石般迷人,高高的鼻梁
,樱瓣般的红唇,几乎无时无刻散发着迷人的色彩。(相信每个人都会有一个“
梦瑶”吧,“梦瑶”其实不一定是女的,塔同样可以是一位骑着白马的王子,它
是一个称呼,只是一个象征。)
    梦见“梦瑶”的次数的确不少,但那些梦很诡异地有着联系,就好像事先拍
号地一部电影分几次放完一样。将它们串联起来便是一个略带悲凉的故事。

梦里的我是一名FBI(美国个人英雄主义电影看多的结果),一次我和搭档无
意中听到了一个巨大的军事阴谋,但很不幸我们被发现了。之后便是一场大逃杀
,搭挡被暗杀,我也被逼到了走投无路的地步。
    但是,我很强悍!
    我杀光了所有前来杀我的杀手,顺利逃脱。那个野心勃勃的阴谋家害怕机密
泄漏,硬的不行便来软的。在一次体检后,我被告知自己得了一种传染度极高且
死亡率近百分百的病(做梦的时候正巧SARS爆发),政府和医疗部门为了防止疾
病的蔓延,采取的政策是“格杀”:一旦发现有病患,与其近期有接触的人都要
关进高放射性的密室进行“降解”,就像处理垃圾一样。
    于是我和许多亲朋被投进了巨大的“降解室”里等待死亡。就在这时,我的
女友--在加拿大攻读医学的“梦瑶”回来了。她一回来(貌似我住在美国)便
和我联系,打听到我的情况后,便和我通了话。我告诉她自己怀疑莫名生病是个
阴谋。于是她竭尽所能,冒着生命危险盗取了我的血液样本并再次做了分析。过
不出我所料,我压根没得病。我们里应外合,终于逃脱“降解室”后,为了避过
风头,我们俩相拥在医院楼顶天台上整整躲了好几天。
    之后我将得知的机密报告给了上级,结果对方根本不信,反而派人通缉我。
我和“梦瑶”一路向南逃亡行程艰苦如长征,终于在出境处摆脱了追踪。于是我
们在墨西哥结了婚,并过了很长一段时间平安无事的生活:我化身做了老师,“
梦瑶”在当地医院工作。
    但是幸福的时光却是短暂的,我们的行踪终究被发现了。在一场黑社会与警
方共同的围剿下,“梦瑶”为我整整挡了11颗子弹!我发疯了一样射杀了无数敌
人,抱着“梦瑶”浑身是血的身体劫持了一辆警车,接着便是一场公路上的飙车
。最终我们被围堵,我奋力踩了油门,车子飞过重围,跌入悬崖下的大海...

梦到此就结束了,这个长长的梦情节紧凑,很有好莱坞大片的味道。其中甚至
有许多只有电影里采用的拍摄手法,精美程度难以言愈。我很懒,只是概括的讲
了一下情节,里面的气氛营造,人物特写一概略过,还有墨西哥定居的那段浪漫
时光也跳过不谈,而那些香艳的片段自然也不便来写。
    这样一个梦近乎不可思议,不管大家相信与否,它都真实存在过,在我梦里,
心里...最后还要提一句,自从“梦瑶”身中11弹后,关于她的梦便再也没做过,
是否是因为我的成长不再做怪梦了或是“梦瑶”在梦中真的死了,抑或是...我自
己也在等待着,等待着“梦瑶”的再次出现,等待我们的爱情在梦里继续上演...

砖头抛完  等待各位高见 期待各种绮梦~~
沙发坐下 坐等高见

額,經常夢見一白色長頭髮白色裙子的女性被白色鐵鏈綁住腳裸然後躺在白色的大床上。。。周圍的沒有光,黑暗暗的。。。。。。夢見很多次了。。。。。。沒有連續,就是老是重複夢到這一場景。。。。。

很难有连续几年甚至几天的梦。。。就连一个晚上的梦都是蒙太奇的。。。

矮人惭愧...从来没有过像天眼这样精彩的梦..........

或者说...矮人从来记不起什么梦中的内容......

我们知道...只要进入睡眠状态...所有人都会不停地做梦...只是不是所有人都能记得......

我经常做梦被鬼追。。。是经常啊。。。。卖糕的。。

连续梦不记得了,做过几个重复的梦,还有那些做了后来在现实中发现和梦一模一样的

我总反复梦见一些自己没去过的地方  只是每次在那发生的事都不同

啊。  以前我在别的版块发过,就是 从十岁开始总是梦到一个梦。

我前几天就做过了···不过只做了两天··

我有记得发过贴说过····

梦中的主角是我 第一个喜欢的女孩子·也是暗恋的··
记得第一天是梦到 我跟她在大街上相遇了··
  我记得当时的我表现的像个白痴 诺诺的不敢说话··
   结果我还没说话,她就过来牵我的手了·然后说 我知道了~
  当时真的真的 很幸福··
   接下来,我记不清楚了··我只记得,
  我们一起看电影。一起逛街,一起参加朋友聚会,
  最后 就在要见双方家长的时候···我醒了··诶··

第二天我就把帖子发出来了··以为 再也不会有这样幸福的梦了·

结果第二天,我又梦到了··
  这次一开始 是因为我做梦 梦到我在咱论坛上回帖时候
看见我写的关于她的帖子有回复,一看的时候 我就晓得是她·
因为她开头用的称呼是我们自己的定的·
  当时我记得我跟她在 帖子里回了好多··好自然··
  我没问她在哪儿,她也没说·
  中间 小薇子 , 晶儿,布鲁诺大人,飞飞,饺子大人,都插过话··
真的感觉很真实····
最后,最后,她说她下了·有机会再聊
我说 给我号码·
结果 只记得是151开头的··然后就醒了··

诶·····不管怎么说··这个梦做的很幸福,很开心·

评分

矮人布鲁诺 + 2