加入灵隐岛

别拿胖丫不当姑娘!```

我就是体重上三位了怎么了?
我就是一顿吃三两半怎么了?
我就是肚子上有水桶圈怎么了?
我就是一顿吃很多过一会儿还饿怎么了?
我就是爱东吃吃西尝尝南舔舔北嚼嚼怎么了?
我就梦想着周游列国但是目的是为了吃遍全世界美食怎么了?
怎么了怎么了怎么了怎么了!!!!!! ???????

我告诉你:

虽然我胖,但是我心底善良!相信每一个人都有一个很贴心的胖朋友,因为胖子很贴心又有安全感,你说是不是?!
虽然我胖,但是你想想,如果你有个女朋友,坐在你面前什么都不吃不吃不吃不吃,你还有什么食欲,你说是不是?!
虽然我胖,但是我抱起来很舒服,你试想一下,在黑兮兮的小屋里,你是抱着一个骨瘦如柴的所谓的瘦妞儿好,还是抱着我一个肉感的姑娘好,你想一下撒,你说是不是?!
虽然我胖,但是我饮食很健康,我不会饿到低血糖,不会为了瘦脸不嚼泡泡糖,我脾胃适当调理正常,这样的姑娘才能陪你安度晚年不会半路撒手人寰黄泉路上两眼泪汪汪,你说是不是?!
虽然我胖,但是我胸也大呀,胖子的胸就是大一点撒,你说是不是?!
虽然我胖,可是有我在的场合都很欢乐呀,不觉得没个胖胖的女孩儿都很有亲和力吗,到哪里都是一片欢声笑语的欢腾,身边无数例证,你说是不是?!
胖丫怎么了,我也是姑娘。不要因为我胖,不是你们所谓的美女,就要给我多于美女的劳动量和工作,别让我做你小鲜花的使唤丫头,没门儿!!!!!不要给我白眼儿,不要见到胖妞就一副作呕的样子,你知道不知道你丫的这样的爷们儿最sui了,我同样在心里鄙视你呢!!!我身体里流动的脂肪在翻江倒海的讨厌你!!!!

不要动不动就和我提抽脂,你知道不,那东西很危险滴。你要是我朋友/男朋友,就不应该挑唆我这么做。你要笑着看我胖下去!!!!!

如果有个胖姑娘为你减肥,你要珍惜,说明她在乎你
可是,如果她减不下来,不要嫌弃她。这东西和少吃东西没什么关系。

咱要是饿了、还可以看看咱像包子样白白胖胖的脸。。省粮食了不是!

胖姑娘们,记住:

咱胖,就胖的理直气壮!!!!!

MM们、感觉咱说的对的话就来顶下吧~~
咳咳..
           咱自己先顶一个~~~

額,我也是屬於胖胖的那種。。。。。
豆瓣有肉肉女的小組,我想應該很適合你。。。。。

不喜欢很瘦的

我以前发过一个帖子,讲的是一个胖媳妇撒娇把丈夫活活压死的事情。身子卡在沙发里出不来,丈夫活活压死。。。

回复 5# 摸金校尉1983

喂喂、
             咱们的不是一个性质好不好。。(100<体重<未知数)。

你的名字怎么念呢?我一直很费解

回复 7# 摸金校尉1983

陌小染。。明白?

回复 5# 摸金校尉1983

這個胖不是指肥胖,而是微胖。屬於肉肉女,但是不會過於肥胖

回复 8# ゞㄗ百丶尕染

和弓虽强石更硬一样。。。。。。