加入灵隐岛

咳咳...各位兄弟姐妹们`````

各位在的兄弟姐妹们~~
                                          来来来、都出来沟通沟通````
                                     帮咱出个主意啥地。。
                                  咱实在是无奈、没招了~~

对于一个脸皮厚滴男生、
                            对于一个脸皮厚到骂都不好使的男生````
                                                                我是打、咳咳...好象没打过。。
                                     骂是骂的我都无奈了````
                                                       人家还是不当回事、照样骚扰你。。
                                    给咱想个有用的招啊~~~~
沙发   阉了他

那就不要說話,冷處理。完全無視回帖。對方回一個你也跟著回,這樣助長了對方的氣焰···
當然了,你並不是真的不想理對方

回复 2# 固伦纯喜

阉?
             不行啊、打不过他按不住哇~~

那就接受他吧......

回复 4# ゞㄗ百丶尕染

一刀飞过去

快准狠

不用按着他

放心··不是说我··

人家那么善良的·····

回复 3# 语·紫英

是现实的!!!
                        我号也不搭理他、手机也不接。。
                                  人家这都连续4个月了~~~

我就说不是我嘛···

妞··给他说 其实你是男人·

我就说不是我嘛···

妞··给他说 其实你是男人·