加入灵隐岛
楼主: 月诚幻涟

日.昨晚被.......

回楼8的..7 J$ y# Q9 x$ D* O: l, G) g
..) B# e3 B; ]- A& {6 b* r0 e
修行的话不就是先修心再入道吗?我现在是属于修心.半道.
  j$ X# X  I3 A1 @6 `* T8 r( Y  X现在的灵力不太稳定..郁闷...过几天7月14都不知道好不好打坐.! @2 l; S+ J7 G) C8 R" A! c7 _! P
  t+ _0 F' i7 m5 Y3 v) `
楼10的.....我不知道..啊....因为只是感觉能不能吸收掉而已..结果后面好像睡了.(大概是已经吸掉了..)2 b# l# Y+ h% u

9 c' d, Q" u2 L; Q! K& W% L) i2 [& v1 ^4 f1 Z4 r& {
那天晚上睡得好混乱.好像醒过.然后记忆非常的乱.
* n( E" P) Q  C" N: w: s2 N- M; _; e. g6 a4 K
过了一晚后,我觉得外面好像没那么多东西看着我了.有时候还是感觉到有东西接近我.,但是过一会就没事了." }: x6 J) |/ j7 }( w# o

7 R2 T! u: @  ]& [7 r9 o说起来那天晚上后第2天早上(接近天亮)鼻子好像被人刺了一下(我的双手是靠后的趴着来睡.头往左...类似有只手指按了下我的仁中...那时候妈妈爸爸在睡觉(别的房间).我房间就我一个..
' F" s6 d. ^, R8 s" b6 D5 ]大概是某个灵告诉我说:天亮了.提起精神吧.之类的吧- -
$ \! j; m3 ?5 C* |* r* V. v, J
( X0 N& O" x- Q- e) E0 d经理多了就不会太过害怕/其实灵也有不错的...-V-..不过记得要帮它们超渡比较好.

真有这么回事? 看来要多学习了

樓主是怎么脩心呢。就是打坐麼。

玉诺摆摆 该用户已被删除
废话。。!肯定是先灭了它呗```9 c7 I& K3 P( W/ `* ^
   5 ], e+ M, M  Z( h; c) Y
   难道等着它灭你?!

回13楼.我的打坐就是普通的打坐法(当然...我有个已经修行10几年的朋友教了下呼吸法..他说不可外传.没办法)
2 T4 T1 c/ N9 W$ I  h! Q4 O: _
7 U- O5 }+ I7 g* V7 r& g. h! c14楼..灵不可随意灭之.此乃两界平衡也...2 [/ y# A. ^! W7 T
如果随意灭了会糟天谴的.

大汗.................  这论坛有点怪怪的感觉.

原帖由 月诚幻涟 于 2007-7-2 17:44 发表
/ _$ H# o" ~. Q  C我修道的.
! Q: z+ M. k4 n不过我的那位前辈是自为自道...(就是不是道家也不是什么的.大概就是民间法师之类的)
" W- W: ^* y2 h3 s2 s- B
( A9 ]8 F. C5 |4 D4 H, |她说我的灵力算不错了.要继续修.我才修了半个月多几天.3 p2 r7 a' |, i' n) w- S+ F
' k* h6 l& y/ I9 J
关于那个东西我也没再理了.这几天都睡得很好.

) T! O+ y5 y2 A1 w- z9 u( f- m6 Z5 f- g' E- @1 u' i
1 p6 \  B. i( ~% W9 ^' T
  很感兴趣噢  x) a, W" n  }$ J9 M& W
 " X8 n4 g& S7 S7 d7 X) G! u2 a
 你看看我的灵能怎么样?8 K. n  _( `" f& ~! a$ P

3 b* C+ n( O+ H; d/ g1 A  有兴趣加我吗?, I* U5 `1 c9 B3 t

3 V' H2 c1 f4 y3 [( d0 Q 我QQ是173334320

- -...郁闷...5 B0 r  K5 h1 @: R: g% {" Y
我的前辈还有认识的几位有修位的都没有测试的方法./ ~3 I/ d2 D0 e2 C
; A: B* C+ U# b4 g( E1 K; c6 a
有是有.最好的方法就是直接找个高人帮你测.
# B" j- P0 v8 O7 |1 H4 w5 B
1 I, f! l4 w9 X0 D( t其他方法一律禁止(口头那些什么什么帖子的测试倒没所谓.反正不准).否则后果自负.

心向菩提 该用户已被删除
你有望成为灵媒师{:soso_e127:}

透明人″ 该用户已被删除
{:soso_e103:}