加入灵隐岛

俄の个天嘞~~出老糗了````

睡一觉起来、咱的这个形象啊~
                                     毁了......毁了......

刚才刚睡醒、本来睡饱饱滴....心情相当好、
                  就在床上咕噜来咕噜去、一顿狼嚎````(咳咳...家人都习惯了)
                  这时候门就开了、还以为我老妈呢```
                                    我看也没看就叽里呱啦一顿说。。
                 让我妈帮我看下后背.....
                             咳咳...当时穿睡衣、我刚要脱感觉不对劲。。老妈怎么不说话呢````
                                  回头一看、
                      媽媽呀!不认识的一帅哥!
                           我立马就钻被窝里去了。。。
                    后来。。才知道是老哥朋友~~~
                                                               啊!!!!!!他娘的、幸好及时刹车
  微妞。我我我流鼻血了

回复 2# 我叫飞飞

小景妞~~

到别人家还这么乱窜?

到别人家还这么乱窜?
语·紫英 发表于 2011-2-16 16:23

她就是那么大大咧咧的和我倒是有的一拼

回复 5# 我叫飞飞

恩...性格腼腆的看来只有我了

女生穿睡衣很性感

回复 6# 语·紫英

腼腆?
                   咱想做狼了。。。

回复 7# 天使的表情

额````
                               是么。。。

咋又遇到坏蛋色狼咧、、、、
              我纯洁的心灵啊。。。。