加入灵隐岛
楼主: 矮人布鲁诺

( 讨论帖) 汉朝 VS 罗马

回复 10# 我叫飞飞

你指的是什么,应该不和我有关。

回复  我叫飞飞

你指的是什么,应该不和我有关。
酒杯 发表于 2011-2-16 16:37

啊。你在水矮人叔的贴子。我闪了。

技术帖,我回去肯定给加分,手机不方便,这帖子很有营养

这个不做评论,汉朝有强的时期和弱的时期,同样罗马也一样。还有打仗的话,中国人一向讲究天时地利人和。

酒杯。请教你一个问题。他们到底在讲些什么。
我叫飞飞 发表于 2011-2-16 16:28

汉朝与罗马是人类历史上最为强大,也最为辉煌的两个帝国......恰好又在同一时期......

只是因为地理原因他们从没有正面接触过......

所以很多人都想要设想一下如果他们双方交战的情形......

/////////////////////////////////////////////////////////////////

矮人不得不说...现在国外的年轻人比中国的年轻人更喜欢历史, 也更懂历史......

回复 15# 矮人布鲁诺

是的,我在铁血看过讨论罗马和汉朝的帖子,和这个类似,但是国内的那些人把汉朝说的一无是处,只要是说汉朝好的,就肯定有大批的人开骂,说是意淫,也没什么技术含量,少数人能拿出些证据和资料,但是也没几个人认真看

评分

?????????é??è?? + 2

酒杯。请教你一个问题。他们到底在讲些什么。
我叫飞飞 发表于 2011-2-16 16:28

昨晚那个脑袋有问题的男人是不是你的小号。如实招来
我叫飞飞 发表于 2011-2-16 16:34

啊。你在水矮人叔的贴子。我闪了。
我叫飞飞 发表于 2011-2-16 16:38

明明就是你开始水的......

明明就是你开始水的......
矮人布鲁诺 发表于 2011-2-17 12:37

是他回复开始水的,我躲

回复 15# 矮人布鲁诺

布鲁诺大人·

这句话··怎么说呢··小子想说 历史咱还是很喜欢的·

评分

?????????é??è?? + 2

当时技术那么差   交通那么差    离得那么远        不可能打起来     吧