加入灵隐岛

年後什麽的。....

過年的時候,大家都吃的很舒服吧,當然我也不例外。
基本上天天在外面吃,一日五餐那叫一個Happy。
還把我整胖了幾斤,長輩們可高興了,整天糾著我臉說越長越有福氣~~~
臉上的坑都快越來越多了,好吧,酒窩多了就是坑了~~
討厭大人的嘴!!!!!!這輩子都與瓜子臉無緣了,弄得我臉胖乎乎的。........
好了,現在年後了呀,又要吃食堂了,我哭去。...
有人是這樣形容我們食堂的。
“又回到幾塊肉絲,幾條青菜,幾個辣椒圈的日子了!”
表示本人肉食一族,喜好甜食,不吃苦不吃辣。
結果可想而知,很悲劇的,辣椒圈與我無關,青菜可以給和尚吃了,只剩下幾塊肉絲。
這可謂是減肥好餐呀,我坐等體重下降。...............
哈哈哈··
要乐观···

回复 2# 407631216

表示我很樂觀,坐等體重下降 = =

等不得······
我一朋友就是等哇··结果··等到等到的·又等涨了·

拿肉煮汤喝。哈哈。。。。。

回复 5# xuanwojieren

煮熟了的肉怎麼去弄湯喝?

回复 4# 407631216

噢,沒事,我體重漂浮的挺厲害的 = = 我試過一個月瘦了23斤~~~~~~

回复 7# 東莪'

很好···求方法···
     告訴我那朋友··

回复 7# 東莪'

咱很需要减肥。。。
                脸上太有肉了。。告诉下方法吧。。

回复 9# ゞㄗ百丶尕染

哎呀··臉上的嬰兒肥嘛··
   多可愛的··不要減薩·