加入灵隐岛

到底是为什么啊~~啊~!``

看见朋友一对一对滴。。。
              眼睛就发红~(咳咳...忍住变成狼的冲动)
            人家也想找男朋友啊!!啊!!呱呱~

难道。。难道。。咱真成剩女了?
                                                                                                  。。。。。。。
切···
18的剩女··還叫剩女么~!

回复 2# 407631216

切~
                     少捣乱你~~
                                    你说咱要鼻子有鼻子、要眼睛有眼睛滴。。。要脸蛋。。。咳咳....这个先跳过~~
                              咋就没人要捏~~~

回复 3# ゞㄗ百丶尕染

佛曰··人人都有鼻子有眼··
  这个不算优势···

回复 4# 407631216

那咱就更米优势了```
                                   哎?那多个鼻子呢??哈哈

回复 5# ゞㄗ百丶尕染

那你就是宠儿了··到时候一群男人围着你转··
   虽然那个地方叫做 非正常人类研究所··

回复 6# 407631216

是、N多的男人。。
            还全都是大爷级的人物呢。。。

回复 7# ゞㄗ百丶尕染

不一定  万一有帅哥呢?~~
现在 事业单位很吃香呐·

微妞不是和爷回家了

回复 9# 我叫飞飞

哎~~~
                  原本对外面滴花花世界相当好奇。。。现在。。。哎~~~
                             小景妞把咱领回家当大房吧